7 декабря, 2018 Поиграл пару дней. 1. Нужно наказывать людей покупающих/имеющих админку (временем ее действия или штрафами, не знаю.) 2. нарушений тонна, мешают игровому процессу. (могут по 15 минут сидеть в одном месте, с ключем или без него не открывая двери, не заходят в убежище и прочие нарушения, ругаются матом в войс, оскорбляют и многое другое. 3. Наплевательски относятся к людям, кикают просто так, так же могут выписать бан, ни за что, люди глупы и не адекватны в поведении, думая что если они купили что-то, то это дает им некую власть над другими, все это полнейшая Х*ня. извините за выражение. предлагаю, скидывать демки о нарушениях админами правил игры, дабы не было банов и прочьей ереси (касательно ЛФД2.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 И где же твоя демка после всего сказанного? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2018 16 часов назад, Incomparable сказал: Поиграл пару дней. 1. Нужно наказывать людей покупающих/имеющих админку (временем ее действия или штрафами, не знаю.) 2. нарушений тонна, мешают игровому процессу. (могут по 15 минут сидеть в одном месте, с ключем или без него не открывая двери, не заходят в убежище и прочие нарушения, ругаются матом в войс, оскорбляют и многое другое. 3. Наплевательски относятся к людям, кикают просто так, так же могут выписать бан, ни за что, люди глупы и не адекватны в поведении, думая что если они купили что-то, то это дает им некую власть над другими, все это полнейшая Х*ня. извините за выражение. предлагаю, скидывать демки о нарушениях админами правил игры, дабы не было банов и прочьей ереси (касательно ЛФД2.) В последнее время каждый день захожу и играю на коопах по 3-4 часа в среденем и не замечал такого, конечно я заинтересованное лицо в какой-то степени не сопрю, но с чистой совестью могу заверить, что вы пишете чушь, ибо все админы и випы, прекрасно знают о существовании, данного сайта, прекрасно знают о стукачах, которые могут отписать сюда разработчикам и в оконцове прекрасно знают - все видящее око в любой момент может отследить то или иное действие/поведение любого админа или випа и выхватить пару ласковых, чего естественно ни кто не хочет, ибо это может повлечь наказание. А если уж до конца идти, то вам блин помогаешь, тащишь катки раздаешь ништяки (по настроению, но бывает), а вы еще жалуетесь... Берешь на себя ответсвенность, когда просите помочь, сменить, карту когда зависло, кинуть мут школьнику который визжит в микро, кикнуть/убить тело, которое тормозит процесс и тд и тп, а потом вот это пишется тут. Не знаю на каких вы там коопах играете, хоть бы раз кто обнаглел и натворил то о чем вы повествуете, немного можем по ворчать за РАШ да не спорю, но в коректной или шуточной форме, не более того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2018 Из админок таких людей не встречал. Я знаю только 1 человека, который постоянно кикает людей, и то у него нет админки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение