29 декабря, 2018 спасибо) и тебе все хорошего и всех благ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 Лара Спасибо за отличную гифку) Я рад, что у нас в семье так много грамотных игроков и просто отличных ребят) Присоединюсь к поздравлению с наступающим праздником) Надеюсь, мы и дальше вместе будем крушить зомбарей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 С наступающим вас соклановцы!) Отличная гифка, Лара!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2018 @Leviathan ты тоже принимал участие, так что и тебе рахмат @(-NEXT-) @ИИcyc @Тян спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 @Лара С наступающим и тебя! Пусть всё будет хорошо, уютно, тепло, и ровно так, как пожелаешь это ты, в наступающем Новом для нас году! Всё ещё впереди, и всё гораздо лучшее ждёт где-то нас за уголком 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2018 у меня день рождения плавно перетек в новый год! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2018 Всех с наступающим Новым Годом. Желаю добра, самое главное здоровья, исполнения всех Ваших желаний. Главное не будьте свиньями ))) Всех благ И процветания нашему клану, все преодолеем и всех победим )) С Новым Годом !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2018 За то время, пока существовал клан, я лично познакомился со многими классными ребятами и все они в нашем клане. Я рад, что столь грамотные игроки влились в коллектив. Хочу пожелать вам всем исполнения ваших самых заветных желаний. Чтобы ваши близкие были всегда рядом и поддерживали вас как и вы их. Чтобы новый год принес вам новые прекрасные ощущения, приятные воспоминания, похоронил все ваши переживания и вдохновил на подвиги, которые раньше вам казались недосягаемыми. С Новым Годом дорогие члены семьи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 7 часов назад, Leviathan сказал: За то время, пока существовал клан, я лично познакомился со многими классными ребятами и все они в нашем клане. Я рад, что столь грамотные игроки влились в коллектив. Хочу пожелать вам всем исполнения ваших самых заветных желаний. Чтобы ваши близкие были всегда рядом и поддерживали вас как и вы их. Чтобы новый год принес вам новые прекрасные ощущения, приятные воспоминания, похоронил все ваши переживания и вдохновил на подвиги, которые раньше вам казались недосягаемыми. С Новым Годом дорогие члены семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 Дорогой @Leviathan Поздравляю тебя с днём рождения Желаю тебе процветать, расти, крепнуть, богатеть и любить всей душой Будь счастлив, успешен, удачлив и любим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 44 минуты назад, Лара сказал: Дорогой @Leviathan Поздравляю тебя с днём рождения Желаю тебе процветать, расти, крепнуть, богатеть и любить всей душой Будь счастлив, успешен, удачлив и любим Спасибки спасибки😄😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 20 минут назад, inflameous сказал: С днём рождения @Leviathan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 6 минут назад, Leviathan сказал: Готовь свои уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 4 минуты назад, Pryani4ek сказал: Leviathan с днем рождения, старушка :з Спасибо Лер) А за старушку то могу и в чай макнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 С днём рождения, Бек Всех благ, света и приятных взору красок в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт.Но пусть побольше будет "лучше",И меньше будет "кое-как".Тебе желаю в день рожденья -Улыбок, радостных хлопот,Здоровья, счастья и веселья,Сегодня, завтра, круглый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям, мира, добра, только позитивных эмоций, что бы тебя тебя по жизни сопровождали достойные и хорошие люди С Днюхой !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение