31 декабря, 2019 Желаю оставить хлам и обиды в старом году, очиститься от негатива и жалоб, войти в наступающий год уверенным в себе, вдохновленным и успешным человеком. Пускай этот год принесет именно то, о чем так долго мечтали, тех людей, в которых нуждались, и те события, который сделают жизнь интересней. С наступающим Новым годом!🎄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Друзья, поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам счастья, успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья! Пусть 2020 год принесёт вам новые победы и добрые воспоминания! Оставляю вас наедине с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 1 час назад, Wvzy сказал: Рад поздравить всех с наступающим 2020 годом. Желаю всем в следующем году никогда не унывать и находить выход из любой ситуации! Ну и конечно же здоровья!! Хорошего настроения и побольше мандаринок на столе сегодня)) С наступающим!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2020 У меня была жесткая ночка, поэтому спросонья могу написать лишь с Новым годом дорогие сокланы и друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 Дорогой @Leviathan От всей души поздравляю тебя с днюшечкой Желаю стрессов избежать И по ночам спокойно спать. Пускай здоровый пофигизм Твой укрепляет организм, А чтобы тонус не страдал, Почаще наполняй бокал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 26 минут назад, Лара сказал: Дорогой @Leviathan От всей души поздравляю тебя с днюшечкой Желаю стрессов избежать И по ночам спокойно спать. Пускай здоровый пофигизм Твой укрепляет организм, А чтобы тонус не страдал, Почаще наполняй бокал! Спасибки за чудное поэтическое поздравление, Лара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 @Leviathan Чучакфаан с Днем Рождения Желаю всего самого-самого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2020 40 минут назад, Dayana сказал: @Leviathan Чучакфаан с Днем Рождения Желаю всего самого-самого Рахмат чучахндестина 29 минут назад, Безумье сказал: @Leviathan C Днем Рождения)) спасибо, Ксю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 Дорогой наш глава! Вот тебе от нас небольшое поздравление в честь твоего дня РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои дни проходят так же как наша - ПОПЫТКА СОЕДИНЕНИЯ С ОРГАЗМОМ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 Дорогой Leviathan, я очень рад что мне довелось познакомится с тобой. Ты очень классный и весёлый глава нашей весёлой и ламповой семьи. Хочу от себя пожелать тебе исполнения твоих самых заветных желаний, крепкого здоровья, нестандартных решений в любой ситуации, и конечно-же не забрасывать L4D2 ;)) С днём рождения! Вот наш небольшой подарок от меня, Женьки и Серёги )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2020 26 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Дорогой наш глава! Вот тебе от нас небольшое поздравление в честь твоего дня РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои дни проходят так же как наша - ПОПЫТКА СОЕДИНЕНИЯ С ОРГАЗМОМ))) 26 минут назад, Wvzy сказал: Дорогой Leviathan, я очень рад что мне довелось познакомится с тобой. Ты очень классный и весёлый глава нашей весёлой и ламповой семьи. Хочу от себя пожелать тебе исполнения твоих самых заветных желаний, крепкого здоровья, нестандартных решений в любой ситуации, и конечно-же не забрасывать L4D2 ;)) С днём рождения! Вот наш небольшой подарок от меня, Женьки и Серёги )) Спасибо большое ребят, даже не представляю, сколько времени заняло занятие нужных мест в топе всегда удивлен, какие все таки в клане у нас все потрясающие люди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение