15 марта, 2019 6 часов назад, Smoke сказал: Зашел я как то на кастум. ВИП какой то орал персонажем (девушкой какой-то), у випов вродь такая фича есть. Вокалайзы или как они называются. Ощущение не из приятных. Как-будто ее насиловали 3 танка одновременно. Это скорее всего я и был...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2019 а можно сделать так, чтобы определенный игрок закрывал двери? возможно, идея уже была упомянута, я не читала все 4 страницы) как с ключом, например, там же дается ключ определенному игроку, конечно, тоже бред, тот игрок тоже может затупить и не закроет двери, но как вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 Увидели кто балуется с дверью пишем в чате voteban и выбираем его(её) ник. Вам поддержка будет обеспечена. Неоднократно так делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2020 Фу-у-у-у... Прочёл А вот 5+5 не много ли попыток ? Может, для начала, урезать до 5+3 или 5+2 ? Добавив бан на ветке... на денёк - другой... И, да... Кто то выше писал, про поднятие в дверях (перечитывать не буду) - не надо поднимать в дверях (!) пусть заползёт (если ползёт), живее будет... Сколько раз убивали из за горе помоЩников... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2020 В 15.03.2019 в 02:41, Nemet сказал: Это скорее всего я и был...)) Чего орёшь без надобности?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2020 3 минуты назад, Garza сказал: Чего орёшь без надобности?))) Некропостинг не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 А может, как на других серваках, то-есть у кого ключ, тот подходит юзает её и начинается отсчет времени до открытия 30 секунд или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение