24 марта, 2019 Появилась такая проблема (пиратка) Зачастую стало кикать за бездействие во время игры. То есть я играю, а тут ХОБА, кик за бездействие. С чем это может быть связано? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 1 минуту назад, Saturn сказал: Появилась такая проблема (пиратка) Зачастую стало кикать за бездействие во время игры. То есть я играю, а тут ХОБА, кик за бездействие. С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 1 минуту назад, KOM сказал: Да, звучит странно) Просто вся суть в том, что я НЕ бездействую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Скриншоты или точное описание ошибки, сервер, дата и время произошедшего. Ничего из этого я здесь не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 4 часа назад, Saturn сказал: Зачастую стало кикать за бездействие во время игры. То есть я играю, а тут ХОБА, кик за бездействие. Не только у пиратов такая проблемка, но и у лицушников. Играл давно(около 3 недель назад) но прекрасно помню, как несколько раз меня кикало так же за якобы бездействие, а бывало и за то, что я злоупотребляю командой !kill, но а на самом деле это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Все, проблема решена (частично) Из-за технических нюансов моего компа игра попросту вылетала и уже в дальнейшем я не могла зайти на серв до завершения карты Спасибо за проявленную помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение