24 марта, 2019 Мой ник в игре Майк Тайсон Примерно по мск времени 20:30 выдать мут за оскорбление игроку "DIXANIE KOSMOSA" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 3 минуты назад, SanCheZ сказал: Мой ник в игре Майк Тайсон Примерно по мск времени 20:30 выдать мут за оскорбление игроку "DIXANIE KOSMOSA" За то спидом не заразишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Да ладно тебе, не он первый, не он последний) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Броок тоже много говорит что то ) я ему сам выдам мут ) только на улице уже... сосед все таки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 а почему у него на втором скрине охотник не респнутый виден))))))) Саня так можно пол версуса забанить,каждый день матерят тебя)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Только что, nYa сказал: а почему у него на втором скрине охотник не респнутый виден))))))) глазастая Няшка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Это из за Лагов) такое бывает когда лагает не верите? ) щас придут админы все порешают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение