24 марта, 2019 "Arman" STEAM_1:0:734517549 Бесполезный игрок. Хотелось бы бана. Желательно навсегда (мечты) https://yadi.sk/d/9DbGWCs1-rU4jw 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Кикала его несколько раз, он переждет время и снова заходит. Столько времени играет, уже бы мог чему-то элементарному научиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 1 минуту назад, Крюня_74 сказал: Кикала его несколько раз, он переждет время и снова заходит. Столько времени играет, уже бы мог чему-то элементарному научиться. Я и не прошу кик. К данному персонажу он неприменим. Онли бан. Такие не учатся. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 Только что, 09011950 сказал: Я и не прошу кик. К данному персонажу он неприменим. Онли бан. Такие не учатся. Никогда. Это я к тому написала, что просто кик бесполезен для него, надо что-то посерьёзнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 26 минут назад, 09011950 сказал: "Arman" STEAM_1:0:734517549 Бесполезный игрок. Хотелось бы бана. Желательно навсегда (мечты) https://yadi.sk/d/9DbGWCs1-rU4jw Вкраце можно претензии к игроку, Дэви? Нубит, тормозит, по своим лупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 лол, тут бан по своей воле получить некоторые не могут, а ты пытаешься бесполезного забанить) тут не малый процент игроков бесполезных, на них онлайн держится, кто ж учиться играть то будет, если всех перебанят?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 9 минут назад, spaun-shadow сказал: Вкраце можно претензии к игроку, Дэви? Нубит, тормозит, по своим лупит? Совершенно некомандный игрок. За людей не играет толком, просто лезет во все щели, тормозит, стрелять не умеет от слова совсем. За заразу посмотри демку. Взял плеву, убежал в конец карты и плевал всю карту в пол/потолок. С другими персонажами поступает точно так же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 По представленному демо где он минуту страдает херней, а затем отключается — не понять что подобное бездействие "делается" систематически. От чего не могу выдать бан более чем на 3 дня. И то, по сути, только поверив наслово.. Если подобное продолжится - пишите ещё раз. Будем продлевать) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: Совершенно некомандный игрок. За людей не играет толком, просто лезет во все щели, тормозит, стрелять не умеет от слова совсем. За заразу посмотри демку. Взял плеву, убежал в конец карты и плевал всю карту в пол/потолок. С другими персонажами поступает точно так же. С сегодняшнего дня он у меня на примете. Ситуация более чем понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2019 1 час назад, bullet28 сказал: По представленному демо где он минуту страдает херней, а затем отключается — не понять что подобное бездействие "делается" систематически. От чего не могу выдать бан более чем на 3 дня. И то, по сути, только поверив наслово.. Если подобное продолжится - пишите ещё раз. Будем продлевать) Наберется человек 5 минимум, кто подтвердит слова @09011950 Пол дня этот Арман висел в тимах, а толку от него ноль. Что за людей, что за заразу. Бегает непонятно где, черти что творит, никак не реагирует на слова тиммейтов. Лично наблюдала за ним, как он громом бегал в другом конце карты, по крыше, громя КРАЙ ТЕКСТУРЫ, лол. Причём, целенаправленно так. И я думаю, что количество жалоб, поступивших за сегодняшний день, о чем-то да говорит. Люди явно не с потолка это взяли. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение