15 апреля, 2019 Можно ли переносить папку Steam с игрой внутри ? Например скинул я на юсб хард как резервную копию на слоучай если на своём компе я переустановлю/слетит винда. Просто мой узбкский инет 24 часов качает стим и игру лефт)) а так просто можно будет скидывать копию и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Можешь, я когда винду переустанавливал, то просто стим обновлял с той же папки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Папку C:\Program Files (x86) и тд кидать после установки стима с заменой или до Установки стима и игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 10 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Папку C:\Program Files (x86) и тд кидать после установки стима с заменой или до Установки стима и игры? steamapps/common/ там папка left 4 dead 2 - ее достаточно. Так же можно поступать и с другими играми из стима. Когда захочешь установить игру по новой, то нажимаешь установку, у тебя создается папка. Отменяешь загрузку. Копируешь в новую папку все свои старые файлы. Проверяешь кеш через стим. Играешь. в твоей же теме Линка тебе уже отвечала на похожую проблему. Действуй по первому варианту, пункт Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 2 часа назад, 09011950 сказал: steamapps/common/ там папка left 4 dead 2 - ее достаточно. Так же можно поступать и с другими играми из стима. Когда захочешь установить игру по новой, то нажимаешь установку, у тебя создается папка. Отменяешь загрузку. Копируешь в новую папку все свои старые файлы. Проверяешь кеш через стим. Играешь. в твоей же теме Линка тебе уже отвечала на похожую проблему. Действуй по первому варианту, пункт Б Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение