4 июня, 2019 В 07.05.2019 в 02:04, Lexx сказал: Храмуля никогда не считал нужным переплачивать за бренд. Указанные мной два телефона мощней твоего, и дешевле этак на 3000 - 3500 рублей. Благо самсунг уже в этом году одумались и начали выпускать телефоны, которые более соответствуют цене-качество. Например тот же Galaxy M20 У Galaxy M20 очень плохая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Виктория Да там я написал, а потом понял, что перепутал твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 2 часа назад, Виктория сказал: решила вернуться к самсунгу и куда А9 1 час назад, HICA сказал: Виктория Да там я написал, а потом понял, что перепутал твое сообщение Ты про это сообщение? Это не я это Т9 ( и взяла А9) там должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Виктория Да другое, подумал, что ты написала, а оказывается перепутал)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2019 HUAWEI P smart 2018, большн года пользуюсь, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение