15 июня, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Омг, фпс у меня стал лучше и графика хорошая, даже с такой высокой яркостью нельзя увидеть всех боссов)и настройки у меня не максимальные Ты в курсе, что в таких играх на максимальных настройках играют те, кто не преследует цель научиться нормально играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Тебе уже другие админы сказали, что явно запрещенные моды, а сейчас пытаешься ее отмазать)наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, Sadako сказал: Омг, фпс у меня стал лучше и графика хорошая, даже с такой высокой яркостью нельзя увидеть всех боссов)и настройки у меня не максимальные Твоя подруга попалась, не боишься и ты попасться?) Мне бояться? Я почти каждую игру записываю с вами, если играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Я не преследовала цель научиться играть, я играю в удовольствие, даже если и были лаги, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Тебе уже другие админы сказали, что явно запрещенные моды, а сейчас пытаешься ее отмазать)наивный Другие админы это кто? Ну-ка покажи мне их, кто может адекватно оценивать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Ну гордись этим, записывай сколько влезет, только получится ли) Лекс и Макс, если ты слепой, то твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Я не преследовала цель научиться играть, я играю в удовольствие, даже если и были лаги, и т.д. Ну да-да. А то я видел, как ты нервничала, когда ты мне начала говорить, что у меня винтовка с двойным дамагом, омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Что ты несешь? Когда я такой говорила? Я вообще сначала думала, что у тебя вх или моды запрещенные, но не было такого, чтобы винтовка с двойным дамагом... Боже, заврался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Sadako сказал: Что ты несешь? Когда я такой говорила? Я вообще сначала думала, что у тебя вх или моды запрещенные, но не было такого, чтобы винтовка с двойным дамагом... Боже, заврался... Ну отмазывайся, отмазывайся, что не говорила такого. Может потом вспомнишь. Мне абсолютно плевать, что ты там думала, просто вспоминай сиди. 22 минуты назад, sedovsky сказал: Интересно как ты смотрел демку, я ее смотрел и с яркостью на максимум и с настройками озмайла и увы, через деревья с этими настройками и с яркостью на максимум нифига не видно боссов ... Будь добр, скажи тики на демки, а то я так понимаю, что там вся карта записана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Покажи мне мои слова)потому что я их 100%не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Sadako сказал: Покажи мне мои слова)потому что я их 100%не говорила Щас бы просить показать слова, которые ты говорила месяца полтора назад. Я тебе дал задание - сиди и вспоминай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Я говорила про вх и запрещенные моды, но никак не про двойной дамаг, я хоть и чайник в читах и модах, но в некоторых читах и модах разбираюсь, так что не надо мне тут гнать, якобы я что-то там говорила, сейчас просто нагло врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Sadako сказал: Я говорила про вх и запрещенные моды, но никак не про двойной дамаг, я хоть и чайник в читах и модах, но в некоторых читах и модах разбираюсь, так что не надо мне тут гнать, якобы я что-то там говорила, сейчас просто нагло врёшь Я не вру, я же тебе сказал, что следует сделать. Разбираешься, ты умеешь максимум ставить громилу и ханта с радугой при атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Много раз с ней играл и ничего подозрительного не замечал Прям не верится даже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Эти моды не запрещены, кстати говоря) Они при атаке сверкают радугой, это не запрещено, если бы ты сам разбирался в модах, то знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, Sadako сказал: Эти моды не запрещены, кстати говоря) Они при атаке сверкают радугой, это не запрещено, если бы ты сам разбирался в модах, то знал Я сказал, что они запрещены? У тебя проблема в понимании темы, ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Мне то нечего скрывать, записывай сколько влезет, только ты ничего не найдешь, ты как-то говорила, что записываешь демо и мол, мы делаем по 100+ боссов, ты стату глянь, прежде чем что-либо говорить, умник Омагад, тогда причем тут мои моды? Если они не запрещены, ты вообще походу не выезжаешь в суть разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Sadako сказал: Мне то нечего скрывать, записывай сколько влезет, только ты ничего не найдешь, ты как-то говорила, что записываешь демо и мол, мы делаем по 100+ боссов, ты стату глянь, прежде чем что-либо говорить, умник Ля. пластик женского РОДА. Можешь перефразировать, я тут об стену головой бьюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 повторяю вопрос, причём тут моды мои? Если сам говоришь, что они не запрещены? В чем прикол было упоминать их тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 2 минуты назад, Sadako сказал: Мне то нечего скрывать, записывай сколько влезет, только ты ничего не найдешь, ты как-то говорила, что записываешь демо и мол, мы делаем по 100+ боссов, ты стату глянь, прежде чем что-либо говорить, умник Омагад, тогда причем тут мои моды? Если они не запрещены, ты вообще походу не выезжаешь в суть разговора Куда мне там выезжать надо? Ты сказала, что разбираешься в модах, на что поступил мой ответ - "умеешь максимум ставить громилу и ханта с радугой при атаке". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Если так судить, то я тоже очень интересно стреляю временами, однако я ничего особенного не вижу и часто впустую стреляю в те же деревья. И боссов иногда не замечаю не потому, что стараюсь не попасться, а потому что НЕ ВИЖУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Автоисправление сработало, я с телефона пишу, не въезжаешь в суть Омагад, я не использую толком моды на зараженных, потому что мне это НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Только что, Sadako сказал: Автоисправление сработало, я с телефона пишу, не въезжаешь в суть Всё же это ты не понимаешь о чём я тебе сказал, раз отправила это сообщение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение