15 июня, 2019 Только что, Sadako сказал: Раз такой умный, мог бы догадаться Я догадался, раз пишу об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 18 минут назад, Ozimele сказал: Ну отмазывайся, отмазывайся, что не говорила такого. Может потом вспомнишь. Мне абсолютно плевать, что ты там думала, просто вспоминай сиди. Будь добр, скажи тики на демки, а то я так понимаю, что там вся карта записана. 16000 и 29500, а так, все демо сплошные тики из 9 минут просмотра, 6 минут с разными моментами и да, запись на видео через оверлей не поможет, я записывал через свой оверлей и видео было темным, а можно сделать оч светлым, так что нужно именно демку смотреть ... 9 минут назад, Adler сказал: Если так судить, то я тоже очень интересно стреляю временами, однако я ничего особенного не вижу и часто впустую стреляю в те же деревья. И боссов иногда не замечаю не потому, что стараюсь не попасться, а потому что НЕ ВИЖУ. Там будет видно, что ты впустую стреляешь и случайно попал, ну или по звуку прострел через стену сделал, а тут четкая наводка за деревом и в темных местах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Ну не знаю, на меня тоже наезжали временами, что я странно стреляю, что аим и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 И да ребят, имейте совесть те кто флудит тут и выясняет кто что писал когда-то и на кого-то, вы засоряете протест и мешаете разобраться с баном. Прежде чем что-то писать по делу, хоть демо гляньте и говорите по делу, а то весь этот флуд потом никто читать не будет .... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Демо было мною просмотрено, однако остановлюсь на том, что я отношусь к тем, кто ничего не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 6 минут назад, Adler сказал: Ну не знаю, на меня тоже наезжали временами, что я странно стреляю, что аим и т.д. На многих наезжают - это ж не значит что ты читер, нужны факты, я тоже иногда простреливаю стены и иногда не спервого выстрела это получается, но я по звукам ориентируюсь, либо бывает, что тень боссов видна на потолке, на купе на кампании болото на самом последнем раунде в домике на втором этаже обратите внимание на потолок, там обычно это видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 7 минут назад, sedovsky сказал: И да ребят, имейте совесть те кто флудит тут и выясняет кто что писал когда-то и на кого-то, вы засоряете протест и мешаете разобраться с баном. Прежде чем что-то писать по делу, хоть демо гляньте и говорите по делу, а то весь этот флуд потом никто читать не будет .... При игре без прицела, видно, что дальние кусты исчезают, времени достаточно, чтобы увидеть, войти в прицел и выстрелить в движущийся силуэт. На 16000 смотрю, ну логически думаем, что с справа всегда выходят толстяки и куры, редко вижу там хантеров. Всё очень хорошо видно. Я чисто физически не вижу подозрительных моментов, играет она так постоянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 3 минуты назад, Adler сказал: Демо было мною просмотрено, однако остановлюсь на том, что я отношусь к тем, кто ничего не видит. Скинь свои настройки графики с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 57 минут назад, Sadako сказал: Чекайте озимеле, я вам говорила, что он тоже, надеюсь, что слежку уже ведут за ним Пропускала, чтобы сильно не палиться... вот и все, плохо смотрел демо Пропускала, чтобы не палиться? Ну ты голову включай, когда пишешь подобное. Разумные люди, понимая, что не успеют убить босса - начинают искать другую цель, я не знаю, как там ты играешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 34 минуты назад, Bandit сказал: Много раз с ней играл и ничего подозрительного не замечал Прям не верится даже... Так деочка нормально играет, это вот дружба с ozimele привела к такому результату, помог скилухой так сказать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 минуту назад, HICA сказал: Так деочка нормально играет, это вот дружба с ozimele привела к такому результату, помог скилухой так сказать В этом ты прав, кстати. Я ей помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 4 минуты назад, Ozimele сказал: При игре без прицела, видно, что дальние кусты исчезают, времени достаточно, чтобы увидеть, войти в прицел и выстрелить в движущийся силуэт. На 16000 смотрю, ну логически думаем, что с справа всегда выходят толстяки и куры, редко вижу там хантеров. Всё очень хорошо видно. Я чисто физически не вижу подозрительных моментов, играет она так постоянно. Тик 16000, убила куру, там все в думу, от туда выбежал жокей тут и она его видит, хотя в дыму его не видно при любой, я сразу вообще его не видел, посмотрел потом через вх и что я вижу, как четко наводится на этого жокея, и тики я обозначил с оч хорошими моментами, а так все демо можно смотреть и да, знать кто там выходит - это одно, но когда смотришь через вх и помнишь эти моменты и что там нифига не видно но со знаниями, наугад можно попасть, а тут все четко наводится, а не стрельба наугад идет. На видео тик 16000, правда на видео как я говорил темнее чем на демо, если смотерть с полной яркостью демо https://www.youtube.com/watch?v=Un6OPW1gLOQ https://www.youtube.com/watch?v=Jaq78CdUen8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 1 час назад, sedovsky сказал: Интересно как ты смотрел демку, я ее смотрел и с яркостью на максимум и с настройками озмайла и увы, через деревья с этими настройками и с яркостью на максимум нифига не видно боссов ... смотри еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 3 минуты назад, sedovsky сказал: Тик 16000, убила куру, там все в думу, от туда выбежал жокей тут и она его видит, хотя в дыму его не видно при любой, я сразу вообще его не видел, посмотрел потом через вх и что я вижу, как четко наводится на этого жокея, и тики я обозначил с оч хорошими моментами, а так все демо можно смотреть и да, знать кто там выходит - это одно, но когда смотришь через вх и помнишь эти моменты и что там нифига не видно но со знаниями, наугад можно попасть, а тут все четко наводится, а не стрельба наугад идет. На видео тик 16000, правда на видео как я говорил темнее чем на демо, если смотерть с полной яркостью демо https://www.youtube.com/watch?v=Un6OPW1gLOQ https://www.youtube.com/watch?v=Jaq78CdUen8 А как вх включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 4 минуты назад, obsession_river сказал: смотри еще раз) Сейчас посмотрим, так бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 sedovsky Да бред это все настройки, единственное, что дает мизерный плюсик, это максимальная яркость, низкие текстуры и шейдеры ниже высоких, но скилухи явно не дает, это уже не раз обговаривалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 @Ozimele @Sadako флудить завязывайте своим срачем. Тяжело читать потом всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Ozimele r_drawothermodels и там от 1 до 3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Какой ужас, я с ней частенько играл, жалко если не оправдают. Когда вернусь с Чехии никого уже и не будет с знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 Смотрю демо с этими настройками, нужно время, так как я записываю тики и пересматриваю их по несколько раз, скажу сразу, моменты все равно есть, как запишу все, тут отпишусь .... 21 минуту назад, obsession_river сказал: смотри еще раз) 11 минуту назад, HICA сказал: sedovsky Да бред это все настройки, единственное, что дает мизерный плюсик, это максимальная яркость, низкие текстуры и шейдеры ниже высоких, но скилухи явно не дает, это уже не раз обговаривалось Сейчас смотрю вот с этими настройками, стало намного светлее и лучше видно, но все равно достаточно моментов и это ток за 4 минуты и я не досмотрел ...... 8 минут назад, Dark_Defender сказал: никогда бы не подумал что ривер читерша Она и не читерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2019 3 минуты назад, sedovsky сказал: Она и не читерша ну я о том что использует запрещенные моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение