24 июня, 2019 Мы рады принять тебя в семью. Задавай любые вопросы, поднимай любые темы, делись юмором и игровым опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 а мне нравится наш тройничок)))(с чего то надо начать беседу, а то что за флудилка без флуда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 Только что, outcast сказал: нас уже 4) тройничок отменяется) Жаль =)) но это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 ещё пару человек и начнётся веселье) а пока будем мороженку уплетать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 та долго ли умеючи)) блин, вот зашел и мороженку захотел и сразу же насморк появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 https://youtu.be/GQjvCehaHVE Так все вечерком на мою вечеринку )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Ахахаххааххахахахаахаха... Почему бы и нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Будешь просто стоять в углу и покачиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 ха ха) а ты представь как я покачиваться буду) чёртова неваляшка какая то получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 оо) а мы по репутации сровнялись) Только что, НеЗабудка сказал: Енот в ударе =) в солнечном?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, outcast сказал: ха ха) а ты представь как я покачиваться буду) чёртова неваляшка какая то получится) Мы все с этого начинали) так что пробуй) не стесняйся =)) 1 минуту назад, outcast сказал: оо) а мы по репутации сровнялись) в солнечном?)) В алкогольном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 2 минуты назад, outcast сказал: ха ха) а ты представь как я покачиваться буду) чёртова неваляшка какая то получится) Ну бывает и хуже, но реже))) Только что, НеЗабудка сказал: Мы все с этого начинали) так что пробуй) не стесняйся =)) Это да))) Видюха что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Мы все с этого начинали) так что пробуй) не стесняйся =)) В алкогольном ну вот когда буду я в алкогольном ударе тогда и попробую)) а до тех пор медляки с вешалками только)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 2 минуты назад, Фея сказал: Ну бывает и хуже, но реже))) Это да))) Видюха что надо))) вы меня сейчас научите что я потом ещё и петь начну)) вот только петь буду какой нибудь владимирский централ а танцевать под чачача))) Только что, Фея сказал: Вешалки то в чем провинились? ладно) тогда с вами потанцую)) раз вешалок жалко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 Только что, outcast сказал: вы меня сейчас научите что я потом ещё и петь начну)) вот только петь буду какой нибудь владимирский централ а танцевать под чачача))) Оторвите мне язык! Я хочу это видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: вы меня сейчас научите что я потом ещё и петь начну)) вот только петь буду какой нибудь владимирский централ а танцевать под чачача))) Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Оторвите мне язык! Я хочу это видеть! Только что, НеЗабудка сказал: Ахахах эх) на что только ради вас не пойдёшь)) но только никаких камер)) не хочу потом снова прочувствовать это всё когда проснусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: эх) на что только ради вас не пойдёшь)) но только никаких камер)) не хочу потом снова прочувствовать это всё когда проснусь)) Убедил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение