14 августа, 2019 2 часа назад, НеЗабудка сказал: Я надеюсь всё в порядке уже?)) Я хорошо не фонтан но брызги есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 16 минут назад, Фея сказал: не фонтан но брызги есть))) тогда выздоравливай, ты нам здоровая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 1 час назад, НеЗабудка сказал: тогда выздоравливай, ты нам здоровая нужна Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 Теперь с нами Лука) Прошу любить и жаловать + пользоваться переводчиком))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2019 Thank you lovely Fairy Respect and love for All 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Что случилось с наши кланом, он что вымер то ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 2 минуты назад, Майкл сказал: Что случилось с наши кланом, он что вымер то ли? Нет конечно))) просто Саня в работе. Я всю неделю болею, на сбор клана не было ответа нормального) поэтому пока затихли) скоро начнем активничать) ты пиши всем и поднимай темы) активность клана зависит от всех участников) мы общаемся не только тут, но и в общем чате на форуме, в Стиме, ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 Медленно , но верно НАШ клан набирает соратников и это не может не радовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 Сама концепция "rip" отпугивает человеков. Суеверия, предубеждение, загробная жизнь. Держаться на почтительном расстоянии, установленный порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2019 12 часа назад, KOM сказал: Сама концепция "rip" отпугивает человеков. Суеверия, предубеждение, загробная жизнь. Держаться на почтительном расстоянии, установленный порядок. Учитывая какую херню несут некоторые личности на форуме, загробная жизнь в тематике с зомби апокалипсисом не должна пугать вообще. Дело в том, что многое игроки вообще не хотят быть в клане. Активнее зовём к нам людей с которыми играем) не стесняйтесь) Ком, ты сам видел как я завербовала в наши ряды Макклава) и он согласился.)) Зовите всех с кем общаетесь. Если они не состоят конечно в других кланах. Переманивать не нужно. Это подло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2019 Ребята, сегодня к нам в клан пришли Бублик и Опааа) прошу любить и жаловать новых ребят! Теперь они под нашим крылом) Мы вам очень рады) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2019 20 минут назад, Фея сказал: Ребята, сегодня к нам в клан пришли Бублик и Опааа) прошу любить и жаловать новых ребят! Теперь они под нашим крылом) Мы вам очень рады) любим и жалуем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2019 Майкл, luka активнее) зовём всех друзей, с кем играем и общаемся, примкнуть к нашему клану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 Бублик Поздравляю ты смотри мне... слушайся тут Фею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ Ну маам, мы же договорились, что ты не будешь сюда писать.@бублик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 KOM да ладно,я хорошая)) пусть идет куда хочет,она уже большая))Бублик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 KOM не стесняй мою аватарку)) пасиб ТЫ где пропадаешь?) Фея передала тебе привет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ тут я, отдыхаю, валяюсь на диванчике. Привет передала и тебе букет приветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение