6 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ вон же они, на диванчике лежат, бери да нюхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 KOM это не твои цветы) давай букет и чайку в кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 KOM вау))) чай, наверно вкусный) Спасибо за любимые тюльпанчики А кровать) как-то мрачновато( как-будто там мертвец) или же наоборот атмосфера интИм ??? За весь набор спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 ПРЕЛЕСТЬ 3 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: или же наоборот атмосфера интИм ??? Ты сама себе хозяйка Крис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 13 минуты назад, BeatBoy сказал: Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 1 минуту назад, НеЗабудка сказал: Поздравляю пасибки и я тебя тоже поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: пасибки и я тебя тоже поздравляю Ахахах спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 НеЗабудка даже не спросишь с чем поздравляю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 Только что, BeatBoy сказал: НеЗабудка даже не спросишь с чем поздравляю? С твоим приходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 5 минут назад, BeatBoy сказал: НеЗабудка как ты догадалась? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 3 часа назад, BeatBoy сказал: Ты уже и в клан пробрался...)) На святое полез..) Смотри у меня..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 BARSAR если бы меня не пригласили,то я бы и не полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 Интересно...что за подружка тебя позвала?)) BeatBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 3 минуты назад, BARSAR сказал: Интересно...что за подружка тебя позвала?)) BeatBoy Я не отвечаю на провокационные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 Только что, BeatBoy сказал: Я не отвечаю на провокационные вопросы. Смотри у меня... я так просто не отстану...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 4 минуты назад, BARSAR сказал: Интересно...что за подружка тебя позвала?)) BeatBoy Бублик Это я позвала его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 2 минуты назад, НеЗабудка сказал: Бублик Это я позвала его Вообще это был мой план,ты вступаешь сюда,а уже потом вступаю я,по нашей договоренности с феей и она нас сводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 Только что, BeatBoy сказал: Вообще это был мой план,ты вступаешь сюда,а уже потом вступаю я,по нашей договоренности с феей и она нас сводит Я всё помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Я всё помню Я не понял,что ты помнишь,но думаю лучше тут не писать,напиши в лс,что ты там помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 1 минуту назад, BeatBoy сказал: Я не понял,что ты помнишь,но думаю лучше тут не писать,напиши в лс,что ты там помнишь Не зря ты тупой битбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Не зря ты тупой битбой Согласен. Даже большее скажу,в этом мире ничего не бывает зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение