20 марта, 2020 Настюша, поздравляю с Днем Рождения!) Добра и здоровья крепкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2020 Только что, KOM сказал: Настюша, поздравляю с Днем Рождения!) Добра и здоровья крепкого. Настюша, поздравляю с Днем Рождения!) Добра и здоровья крепкого. Спасибо, дорогой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2020 Всех с прошедшими днями рождения) простите, работа не позволяла зайти сюда)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2020 Фея с днем рождения, жопа желаю всего и по больше)) Сорян что опиздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2020 22 минуты назад, western сказал: Фея с днем рождения, жопа желаю всего и по больше)) Сорян что опиздал) Сам ты жопа))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2020 Фея ты на меня говорила жопа с ручкой я помню значит, ты тоже жопа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2020 Итак всем внимание!!! В апреле у нас много именинников. А это именно КОМ luka Slon1992 Lizka Ребята, с Днем рождения всех вас! Кого-то уже с прошедшим, а кого-то только с наступающим! Я желаю вам здоровья, веселья, чтоб беды прошли, отступили ненастья, а в дома ваши вошло огромное счастье! Любовь пусть в душе поселится навсегда. Желаю, чтоб мечты все ваши исполнялись. Желаю надежды, терпения. Пусть прекрасным будет каждое мгновение. А еще щедрого тепла, изобилия во всём! Чтобы гармоничной жизнь была, а хлебосольным и уютным — дом. Прибыль, радость и везение пусть идут рядом с вами день за днем. Доброта и верность пусть насыщают всегда дома. Улыбок вам, радости, успеха, вдохновения, взлетов без падений и желаний исполнения! P.S. Очень вас люблю, будьте счастливы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение