31 июля, 2019 Играл на MADxVersus в 12.01 кикнули с сервера с припиской что я бездействовал но я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 А может твоя игра как бездействие, не? Просто заметил некоторые гамеры играют в дали от команды (не знаю почему), сами по себе, что то бегают.. стреляют в мух..обычно их съедает хант в вонючей подворотне, когда устаёт за такими наблюдать Поверь, оттуда просто так не кикают (почти), значит в твоей игре что то не так,( подумай что, может быть вспомнишь) если бы ты все правильно делал,такого игрока точно не кикнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 Как он мог меня кикнуть если я играл? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 Бывает плевой харкаешь в одну точку и вроде играешь, но мышкой не пошевелил за минуту. Может тот случай?) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 Нет я даже за зараженного не возродился отвлекся на чат читал ответ и меня кикнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 Ну вот тебе и причина, ты же не видел, как секунды до кика отсчитываются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2019 56 минут назад, 9liveS сказал: Нет я даже за зараженного не возродился отвлекся на чат читал ответ и меня кикнуло Может там было написано типа "Не читай это, или кик"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение