19 августа, 2019 Фея а мы по кусочкам разделим на всех Не переживайте девчонки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея а мы по кусочкам разделим на всех Не переживайте девчонки) Никаких кусочков! Он должен бегать целый) ничего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея поздно .. печень очень ценная! Ком бесценный!))) Ты что, женщина?! С ума сошла? ))) Вот такая любовь у тебя к Кому значит, чуть что на органы?))) Да не достанься ты никому что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 8 минут назад, НеЗабудка сказал: Перехвалите его, девочки! Ну а почему бы и да?))) Он у нас парень хоть куда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Фея у меня отношения с ним чисто товарищеские ничего личного и лишнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея у меня отношения с ним чисто товарищеские ничего личного и лишнего) Нельзя по~дружески съесть человека.) А вот вам укусить можно. Помнишь мультик Мадагаскар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, НеЗабудка сказал: Нужно отдельную тему создавать, про Кома Да нет. Зачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Фея ну билин... ты его с зеброй сравнила? Конечно помню Допустим укусим его, так он же может догнать и того... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея ну билин... ты его с зеброй сравнила? Конечно помню Допустим укусим его, так он же может догнать и того... )) Укусить за попку по-дружески?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 3 минуты назад, Фея сказал: Да нет. Зачем?))) Или Ком и его поклонницы (шутка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Фея ты веришь в дружбу М и Ж? ТЫ же заешь,что между такой дружеской связью вечно что-то ВСТАЕТ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея ты веришь в дружбу М и Ж? ТЫ же заешь,что между такой дружеской связью вечно что-то ВСТАЕТ)) Верю. У меня на Кома ничего не вставало слава богу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея ты веришь в дружбу М и Ж? ТЫ же заешь,что между такой дружеской связью вечно что-то ВСТАЕТ)) Ахахах согласна Только что, Фея сказал: Верю. У меня на Кома ничего не вставало слава богу)))) А у него?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея ты веришь в дружбу М и Ж? ТЫ же заешь,что между такой дружеской связью вечно что-то ВСТАЕТ)) А если серьёзно, то верю. Потому что у меня есть друзья мужчины и они надёжнее любой подруги. От них нет никаких поползновений в мою сторону и у меня тоже. Мы дружим семьями и общаемся. И до семей тоже дружили. Так что я верю.) 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: ВОт сидит там человек и икает Ничего страшного) не плохим же словом вспоминаем)) Наш котяра, один из лучших и позитивных поводов для обсуждения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 Фея в целом - это особенности народов) или в частности самих людей. Да у меня тоже много друзей-товарищей м п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 12 минуты назад, НеЗабудка сказал: Ахахах согласна А у него?))) Ну это у него спроси))) он меня в известность не ставил))) 1 час назад, KOM сказал: с бобами и хорошим кьянти. Поделись кьянти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2019 Зовут Махина. Имя на моем языке означает маленькая, хрупкая, что противоположно вашему слову. Живу в Душанбе, пока студентка Хобби и увлечения по идеи нет, вот только играю Не пью, не сторонник таких вещей Любимый фильм - Миф. Почти все с участием Джеки Чана. Музыку люблю разную, в основном слушаю русское и корейское из клана знаю только НеЗабудку и Майкла) моя вечная тема мут в протестах, увидите - заходите не стесняйтесь, можете заступаться ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2019 A.R.M.Y Ох, фильм миф, годный, саундтреки, да и отснят, роскошно. Люблю иногда пересмотреть, с чем нибудь вкусным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение