30 августа, 2019 Представим, что вы выступаете перед целым миром, но ваша речь состоит исключительно из слов в центре, как на скрине, напишите свои речи из 20-30 слов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 #Я не хочу говорить что я хочу будет в этом году в школу и я хочу уже без тебя как то сразу хочу спать. # Типо автонабора на т9? 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 А я бы хотел тебя есть я и так же и не знаю как это не так уж много дел в стране в этом такого рода а у нас с вами я! 3 минуты назад, Безумье сказал: #Я не хочу говорить что я хочу будет в этом году в школу и я хочу уже без тебя как то сразу хочу спать. # Типо автонабора на т9? 😁 Мир стоя аплодирует ! Скорее часто используемые слова тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 samosvalll Какой у тебя телефон умный, не Кличко ли им пользовался?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 samosvalll Если он бы его собирал, то он бы до сих пор загружался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 13 минуты назад, samosvalll сказал: Не родственники Кличко?) Хах, даже стало интересно что у тебя будет. Сумеешь отличится? 19 минут назад, Timkoo сказал: А я бы хотел тебя есть я и так же и не знаю как это не так уж много дел в стране в этом такого рода а у нас с вами я! Мир стоя аплодирует ! Скорее часто используемые слова тобой) Да я видела эту игру, забавно и палевная. Сразу выдает часто использованные слова или последний твой текст.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 @Безумье не, у меня ж Nokia 1100, там нет т9, только по букавам. Хороший телефон, крепкий, но тупооой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 samosvalll Да ладно тебе, Кличко все равно не поймет о чем речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 причем тут это и не нужно делать нечего и я ее нашел и на этом и на свои деньги не буду а вот в том случае когда ты будешь делать нечего кроме того не стоишь и я не буду говорить лапочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 24 минуты назад, samosvalll сказал: HICA тссс! Не пали) 20 минут назад, HICA сказал: samosvalll Да ладно тебе, Кличко все равно не поймет о чем речь) Какие вы злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Не тот велик,кто не велик,а велик тот,кто велик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Я тоже не люблю лук и помидоры в этом плане дуры конкретные и простые рецепты для всех и всех остальных блюд на этом свете 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Безумье не злые мы. Только добро и позитив) НеЗабудка прям повар) помидоры с луком -вкуснотень (салат такой узбекскийй Аччик-чучук) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 Ладно попробуем.)" не знаю как это сделать в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по поводу оплаты за товар. " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 1 час назад, Фея сказал: Ладно попробуем.)" не знаю как это сделать в ближайшее время я не могу найти в интернете и не только в понедельник в первой половине дня в неделю по поводу оплаты за товар. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2019 4 часа назад, HICA сказал: samosvalll Да ладно тебе, Кличко все равно не поймет о чем речь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2019 А у меня рука не болит так сильно как ты хочешь чтобы я была в этом году в этом мире и я хочу чтобы ты меня не видела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение