Posted September 12 Предлагаю всем участников клана 18+ поиграть так же и на версусе, набраться немного опыта. Так же приветствуем игроков на форуме, даже клан против клана, будет интересно и веселее. Желающие присоединяйтесь. @Безумье @Хоттабыч @Серега(Рязань) @kik94 @Stepashka66 @osar @*КоBrA* @^SEDOY^ @хатико @хлястик22 @MidMaRkaNdeR @RАZOR @Egor @innocent Stepashka66, RedFox, Andrey_Gaz and 6 others like this Share this post Link to post
Posted September 12 1 минуту назад, хлястик22 сказал: ЭТО ТАМ ГДЕ ЗОМБОКАМИ БЕГАТЬ ПООЧЕРЕДИ ЧТОЛЬ ? Да, интересно попробовать будет). Серега(Рязань), Енот Ракета and хлястик22 like this Share this post Link to post
Posted September 12 Идея правда хорошая, не админок не випок. Все равны. Я даже с микро готова бегать Серега(Рязань) and Енот Ракета like this Share this post Link to post
Posted September 12 Я тоже согласен попробовать, умирать так кланом)) Безумье, хлястик22 and Енот Ракета like this Share this post Link to post
Posted September 12 Я не против, посмотрим что из этого будет Безумье, Серега(Рязань) and Енот Ракета like this Share this post Link to post
Posted September 12 9 минут назад, хлястик22 сказал: так когда и во сколько и кто с кем ? Как только поймем кто идет то уже и решим) И время и разделимся на команды Share this post Link to post
Posted September 12 20 минут назад, kik94 сказал: Я не против, посмотрим что из этого будет Будет весело)) Безумье likes this Share this post Link to post
Posted September 12 Было бы интересно сыграть. Только на каком сервере? 8/30/мэдх? Share this post Link to post
Posted September 12 2 часа назад, spaun-shadow сказал: Было бы интересно сыграть. Только на каком сервере? 8/30/мэдх? Завтра вечером будем. Пока ещё не решили на каком, завтра ещё точно обсудим и тебе дадим знать) Share this post Link to post
Posted September 12 7 часов назад, Енот Ракета сказал: Будет весело)) Я бы сказала что даже очень) надо время решить, вот это самое главное) Енот Ракета, Серега(Рязань) and Безумье like this Share this post Link to post
Posted September 12 2 часа назад, Енот Ракета сказал: Завтра вечером будем. Пока ещё не решили на каком, завтра ещё точно обсудим и тебе дадим знать) Хорошо. Надеюсь, игра будет. Думаю, будет достаточно забавно и интересно) Share this post Link to post
Posted September 12 7 минут назад, spaun-shadow сказал: Хорошо. Надеюсь, игра будет. Думаю, будет достаточно забавно и интересно) 100%) Share this post Link to post
Posted September 12 Давайте только не будем набирать закадычных версусников, а просто сыграем кланами для удовольствия? Счёт совершенно не важен и кто победит тоже. хлястик22 and Stepashka66 like this Share this post Link to post
Posted September 13 А что если организовать в рамках клановой борьбы (DSS, La Famiglia, Rise, RIP, Город Грехов, Sexy, UT и др) на отдельном выделенном версусе для фана?! Share this post Link to post
Posted September 13 8 часов назад, Satanica сказал: Я согласна,но могу с субботы Мы в субботу и будем скорее всего. Ты опытный игрок на версус, даж страшно становится😂 8 часов назад, spaun-shadow сказал: Давайте только не будем набирать закадычных версусников, а просто сыграем кланами для удовольствия? Счёт совершенно не важен и кто победит тоже. Я только за. Но нам нужно чёткое понимание кто пойдёт. У нас желающих много. Вот со временем как бы не прога дать. 54 минуты назад, Genster сказал: А что если организовать в рамках клановой борьбы (DSS, La Famiglia, Rise, RIP, Город Грехов, Sexy, UT и др) на отдельном выделенном версусе для фана?! Идея хорошая,но мы пока пробуем поиграть просто так и попробовать все вместе. Для многих это будет впервые. Я думаю нужно судить по исходу этой встречи всех. Потому что загадывать можно сколько угодно а по сути выйдет как и турнир игроков. Не хотелось бы так. хлястик22 likes this Share this post Link to post
Posted September 13 Мы время решили что завтра в 22.00. Только какой верс занимать у нас же есть ток 4/4 и 20/20 а это много. Енот Ракета likes this Share this post Link to post
Posted September 13 Безумье А что если попросить админов выделить сервер под пивко. Чтобы не набежали всякие playbcm.net и всякие Игрухи. хлястик22 likes this Share this post Link to post
Posted September 13 3 часа назад, Genster сказал: Безумье А что если попросить админов выделить сервер под пивко. Чтобы не набежали всякие playbcm.net и всякие Игрухи. Хорошая идея, реализуешь ее?)) Share this post Link to post
Posted September 13 bullet28 Безумье а что он сам думает про это? Безумье likes this Share this post Link to post
Posted September 13 31 минуту назад, Genster сказал: bullet28 Безумье а что он сам думает про это? Я не знаю что он думает. Но если собрать всех лидеров кланов и выделить специальный сервер под сражения было бы круто и здорово. (а что бы было проще то лидерам клана нужны ещё права администратора для смены карт и кика) а так идея крутая👍 хлястик22 and Енот Ракета like this Share this post Link to post