100 posts in this topic

Поскольку в разделе клана моего братишки крайне мало активности(или её нет) - я решил попробовать сделать видеоролик с монтажом, это было моё первое знакомство с видео-редактором, и было довольно сложно разобраться, что да как в нём работает, но мне хватило трёх дней и трёх ночей, чтобы состряпать такое, повторюсь, это мой ПЕРВЫЙ опыт, поэтому не судите строго, я пытался сделать как лучше, а теперь, раз вы здесь, представляю вам видеоролик под названием

"Перчик и его друзья на versus PlayBCM", приятного просмотра.:)

Не плохо, рекомендую сделать еще субтитры в видео для такого, а в целом старался, молодец. Буду следить за творчеством твоим, дружище)

Katalina У меня уже есть идеи на следующий ролик, и материалы тоже, демок у меня свыше сотни, так что монтировать будет что, а пока можете делиться и высказывать своё мнение об этом видеоролике;)

P.S. насчет стрима придется отказаться, ибо у меня очень старое железо, и стримы оно уже не тянет(пытался запускать, и не раз(даже простой майнкрафт не тянет))

так, ты что сказал? Эффективный или дефективный?

Братишка, хорош, продолжай кормить людей *кхм-кхм* контентом

Тупа ор :DD

"Так, ты какое слово сказал, эффективный или дефективный?" :rofl2:

Только что, skat сказал:

так, ты что сказал? Эффективный или дефективный?

Братишка, хорош, продолжай кормить людей *кхм-кхм* контентом

Ля, опередил :D

Знал и фанател от Перчика за долго до того,пока это стало мейнстримом...

Увидев такую активность, и положительные отзывы о видеоролике, я решил продолжить заниматься этим делом, иногда хочется бросить, но положительные отзывы и желание повысить активность в клане @blur не дали мне оставить это дело. Да и всю эту неделю я болел, но болезнь мне тоже не помешала, теперь готов вам представить второе своё творение, записанное совместно с @bullet28, всем приятного просмотра!:giggle:

P.S. Спасибо @Marvellous за превью!;)

файт танков ниче такой. было бы эпичней, если бы было десять танков 

3 часа назад, Pryani4ek сказал:

файт танков ниче такой. было бы эпичней, если бы было десять танков 

Само собой)), если бы были игроки, то можно было бы по фану устроить 5 на 5 танков, две команды, кстати, хорошая идея)))

MaxiX занятно получилось, давай ещё. Орнула с "Omae wa mou shindeiru. Nani?", даже персонажи внешне похожи))

Вот человек тоже постарался)

Какая то фигня у меня происходит с демками, при воспроизведении иногда начинают фризить и фпс падает до 10-20, хз с чем это связано, но походу будет много заморочек...