22 сентября, 2019 2 минуты назад, EKATERINA1 сказал: Что за неадекватная агрессия у Вас? Заварите ромашку, возьмите плед и посмотрите фильмец, кажись поможет, но это не точно... Я ответил ровно так, как посчитал нужным, учитывая ситуацию, и обстоятельства. А по поводу остального, если бы не 25+ за окном я бы рискнул завернуться в плед и отдохнуть, потому, приходится довольствоваться просто зелёным чаем, но, спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Безумье та успокойся ты, покушай) нормально все Я и так спокойна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 Безумье хорошо, та не спорю особенно когда глава клана за то что в какой то мере душу вложил порой и удушить желание может проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 2 минуты назад, Stepashka66 сказал: Я ответил ровно так, как посчитал нужным, учитывая ситуацию, и обстоятельства. А по поводу остального, если бы не 25+ за окном я бы рискнул завернуться в плед и отдохнуть, потому, приходится довольствоваться просто зелёным чаем, но, спасибо за совет. Как ты там выразился? Кому тут твое мнение "всралось"? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 1 минуту назад, BMW E36 сказал: Безумье хорошо, та не спорю особенно когда глава клана за то что в какой то мере душу вложил порой и удушить желание может проснутся Не, удушить никого не хочу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение