24 сентября, 2019 Снимите мут пожалуйста. Автомут сработал 🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 так тебе и надо репейник! Будешь думать что пишешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Не умничай, тебе не идет 😒 Дарк, не засоряй тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Не умничай, тебе не идет 😒 я не умничаю, а излагаю факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: я не умничаю, а излагаю факты излагай в другом месте 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, HeroS сказал: Двоим снять придётся Я за себя прошу только)) Только что, HeroS сказал: Двоим снять придётся Я единоличница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 1 минуту назад, HeroS сказал: Двоим снять придётся тоже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 НеЖнаЯ KоЛю4ka ну две же кисуки пишут , вот и говорю что двоим )) Dark_Defender Нет Дарк Я не знаю что такое кисуки, я другие слова использую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, HeroS сказал: НеЖнаЯ KоЛю4ka ну две же кисуки пишут , вот и говорю что двоим )) тут одна просит, значит одной 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 вот что людьми движет? Знают что пишут и всё равно нажимают Enter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: вот что людьми движет? Знают что пишут и всё равно нажимают Enter Я просто хотела проверить... Больше не буду. 1 минуту назад, Dark_Defender сказал: вот что людьми движет? Знают что пишут и всё равно нажимают Enter Вот что тобой движет, говорю не лезь в тему, всё равно лезешь 🙄🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 3 минуты назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Я просто хотела проверить... Больше не буду. Вот что тобой движет, говорю не лезь в тему, всё равно лезешь 🙄🤔 вот буду тебя специально доводить! ПРОВЕРИТЬ говоришь хотела! вот ради проверки и не снимать тебе мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: вот буду тебя специально доводить! ПРОВЕРИТЬ говоришь хотела! вот ради проверки и не снимать тебе мут Дарк, лучше не стоит. Зачем тебе это? Всё равно не доведешь меня 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Дарк, лучше не стоит. Зачем тебе это? Всё равно не доведешь меня 🤗 ну попытаться всегда надо, ибо не попробуешь не узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 Только что, Dark_Defender сказал: ну попытаться всегда надо, ибо не попробуешь не узнаешь Ну попробуй, удачи тебе 🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 15 минут назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Ну попробуй, удачи тебе 🤗 Вообще, с репейником была хорошая шутка.. Не знаю, почему тебе не понравилось. Где ваше чувство самоиронии, барышня?) С ней жить легче:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2019 HeroS и ты там был?? Довел девчонок... Интересно сразу две, что ж там было то..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение