28 сентября, 2019 ИСТОРИЯ ВЕДЬМЫ "НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПЛАКАТЬ" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 @Ani я уж думал,что только один читал этот комикс 9 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 @TurpalAli95 возможно так и есть) Я только недавно залипла на комиксы. что уж говорить, я никогда не интересовалась ни ими, ни онлайн- играми до прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Сколько зомби не корми, всё равно на мозги смотрит🚫 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 @TurpalAli95буду добавлять через каждый дня три , заходи ностальгируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2019 "'ЦЕНОЙ ВСЕГО.. Лодка шла уверено, рассекая водную гладь, как нож. Зой всё ещё с надеждой смотрела на остров, в ожидании появления знакомой фигуры , но прогремели взрывы... Долго ещё будут тлеть угли и рассеиваться клубы черного густого дыма , напоминая о произошедшем.. Через какое - то время покроется остров зеленью, вырастут новые деревья, и лишь камни будут хранить события страшной утраты и 3 выживших... Вот и всё💔 ■Прощай , Билл. Не вериться, что ты больше не зайдешь в комнату, поскрипывая сапогами, с самокруткой в зубах , не улыбнешься и не скажешь " ну, ребятня, нос выше" , не потрепишь Зои по разлохмаченной голове, и по привычке не нахмуришься ..... Ты ушёл , оставив в сердце каждого огромную рваную болезненную рану, которую время никогда не залечит. Время- плохой доктор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2019 R.I.P BILL Мы безумно по тебе скучаем ... как же тебя не хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение