17 ноября, 2019 Мой ник: RokkyMorgant Причина бана: порнуха Аргументы: разблокируйте спрей пожалуйста, я больше не буду гадость всякую рисовать, а лишь смешное и хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2019 RockyMorgant Лучше бы ты начал себя нормально вести, с каждым мутом у тебя все больше срок, потом вовсе без чата останешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 8 часов назад, HICA сказал: RockyMorgant Лучше бы ты начал себя нормально вести, с каждым мутом у тебя все больше срок, потом вовсе без чата останешься Разбань, я больше гадость рисовать не буду. Обещаю. Пожалуйста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 13 часа назад, RockyMorgant сказал: Мой ник: RokkyMorgant Причина бана: порнуха Аргументы: разблокируйте спрей пожалуйста, я больше не буду гадость всякую рисовать, а лишь смешное и хорошее. Снять могут только гл. админы, через разбан платного снятие. Но я тебя и так не снял бы, ты не адекватно себя видешь в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2019 Пока что смешного и хорошего от тебя мало - не вижу смысла снимать. Напиши через 3 мес, если у тебя к тому времени ещё будет не вечный мут - разблокирую. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение