1 декабря, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Это я) малыш на драйве как то странно ты на последней фотке выглядишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Только что, outcast сказал: как то странно ты на последней фотке выглядишь)) Меня родители просто обривали налысо когда была ещё совсем маленькой. Не знаю для чего это раньше делали. Поэтому до 3 Голиков я была похожа на мальчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 1 минуту назад, Фея сказал: Меня родители просто обривали налысо когда была ещё совсем маленькой. Не знаю для чего это раньше делали. Поэтому до 3 Голиков я была похожа на мальчика))) а тебе идёт, братан)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Крюня_74 Любила?? А разве это можно разлюбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 2 минуты назад, nYa сказал: Я в красном бант размером с голову))) не перевешивал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: бант размером с голову))) не перевешивал?))) Тогда это было очень модно, на что мы девочки не пойдем, ради красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 2 минуты назад, nYa сказал: Тогда это было очень модно, на что мы девочки не пойдем, ради красоты ну так то да)) я ещё помню когда было модно патрули носить, чем больше кросовки тем моднее)) у нас парень купил кросовки такие что жаловался постоянно что ноги поднимать тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 4 часа назад, Фея сказал: Меня родители просто обривали налысо когда была ещё совсем маленькой. Не знаю для чего это раньше делали. Поэтому до 3 Голиков я была похожа на мальчика))) это или что бы волосы гуще были или от вшей =) Заз 968 вах-вах вах nYa какой у тебя рост сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2019 19 часов назад, HICA сказал: Крюня_74 Любила?? А разве это можно разлюбить? Действительно что это я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2019 Ну в принципе вот и я.)) Кстати прикольная тема 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2019 Детство золотое -веселая пора...мамка окна моет и домой зовет со двора ))) хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение