13 августа, 2020 @Andrey_Gaz Ты псих нахер! И саундтрек для твоих видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 а я дура сама с собой говорила все раунды, пиzдяо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 Andrey_Gaz Конец рассмешил..Это ж надо быть в такой команде..Я б не выдержал) Перsиk Шизофренииия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 2 минуты назад, Перsиk сказал: а я дура сама с собой говорила все раунды, пиzдяо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2020 та не, у нас прост не общ. чат был. а я думала, что общ ща через часик газу пипяо, отвечаю 😹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 18 часов назад, Перsиk сказал: та не, у нас прост не общ. чат был. а я думала, что общ ща через часик газу пипяо, отвечаю 😹 Победила в итоге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 2 часа назад, Чешепурчка сказал: Победила в итоге??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 ему повезло, то что я на лестнице была.а так бы не, нифига😹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 1 минуту назад, Перsиk сказал: ему повезло, то что я на лестнице была.а так бы не, нифига😹 давай не будем, ты могла на изи отприкладить меня, или отойти в сторону ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 Только что, Andrey_Gaz сказал: давай не будем, ты могла на изи отприкладить меня, или отойти в сторону ) И не говори, или срезать мечом на изи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 Только что, Чешепурчка сказал: И не говори, или срезать мечом на изи Во-во ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 1 минуту назад, Чешепурчка сказал: Девочке 12 нет а ты издеваешься над ней) Какой я жестокий (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 22 минуты назад, Чешепурчка сказал: 12 нет на тебя сейчас наехать или через минуту?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2020 Andrey_Gaz Ржачно ржачно..) особенно за танка с потеряй соеденения..) +++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа, 2020 2 часа назад, Игнатик - сказал: Andrey_Gaz Ржачно ржачно..) особенно за танка с потеряй соеденения..) +++ Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2020 57 минут назад, Andrey_Gaz сказал: Люблю твои видео в которых есть я))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2020 Кхм... У меня есть новость, для кого-то плохая, для кого-то может хорошая. Роликов больше не будет, не спрашивайте, пожалуйста, почему так. Так сказать, моя остановочка, я выхожу. Спасибо за внимание! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение