22 января, 2020 Я не использовал плохое слово, вы можете перевести его, если хотите. -Thx 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2020 @Овсянкин smilecry Теперь мы узнали всю правду о Огужане.Он.... А хотя,это ж турки,вместо того,чтобы писать на англ,они юзают переводчик,я говорил им не надо пользоваться,толку от него 0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2020 1 час назад, Овсянкин smilecry сказал: Я напоминаю нам, что он сказал турецкая собака, это хорошо? Вы постоянно говорите и издеваетесь над нами. Во-первых, посмотрите, что он говорит о турках. Мы знаем, что вы не любите турок, но вы постоянно насмехаетесь и провоцируете нас, чувак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2020 13 минуты назад, Oguzhann сказал: Мы знаем, что вы не любите турок, но вы постоянно насмехаетесь и провоцируете нас, чувак. Я люблю тебя мужчина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2020 Ovsyankin smilecry önce 2 dakika şunları söyledi: Seni seviyorum dostum почему ты не говоришь, что спровоцировал меня и назвал нас турецкими собаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение