15 апреля, 2020 16 минут назад, Evil сказал: @Dark_Phoenix @BlairWitch @Lord Wolf Благодарю за игру А Дрэд где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2020 Спасибо всем за недавние игры (: @BlairWitch @Evil @Karnik @spatulas @Lord Wolf @J a g u a r 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2020 Хорошо сегодня поиграли (: @Karnik @BlairWitch @Evil @Lord Wolf Принесли в жертву сатаниста А так же просто хорошо поиграли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 J a g u a r Туда бы коктейльчик и дверь закрыть! Жаркое вкусное получиться ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2020 5 часов назад, BlairWitch сказал: EPIC ДЕД @Dark_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 21:23, J a g u a r сказал: Нежданчик Подскажите, а хто крайний на маникюр, а то из за короновируса всё закрыто 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2020 12 часа назад, ***888*** сказал: Не успел выйти а зомбак укусил Та так всегда особенно когда в команде профи бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2020 Прям такая скромница лежит ))) если не разозлить ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Сегодня спустился на первый этаж, когда дети затихли на час.... И ужаснулся... Линчуют меня их родители когда их будут забирать через пару месяцов Нарисовали себе игру и играют.... Фигурки в убежище и оружие вырезаны и двигаются по.... Карте... И канистра на машине двигается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 14 минуты назад, spatulas сказал: Сегодня спустился на первый этаж, когда дети затихли на час.... И ужаснулся... Линчуют меня их родители когда их будут забирать через пару месяцов Нарисовали себе игру и играют.... Фигурки в убежище и оружие вырезаны и двигаются по.... Карте... И канистра на машине двигается ЭТО ШЕДЕВР Это ж надо так! Придумать и сделать! Но больше мне запомнилось когда кто-то из них, помоему Рите старшей, сказал - что, хочешь со мной в догоняшки поиграть, тетька? я просто тогда со смеху чуть не откинулся Кукушка в гнезде Это прям стало трендом xDDD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2020 Самоизоляция даже их убивает! ))) А может не знала что нужен ПРОПУСК !!! )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2020 15 часов назад, ***888*** сказал: Самоизоляция даже их убивает! ))) А может не знала что нужен ПРОПУСК !!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 @BlairWitch, @Dark_Phoenix, @#DRED#, @spatulas Благодарю за игру ^^Выражение лица тренера это нечто :"D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение