26 января, 2020 (изменено) Чат для WH и друзей клана (: Изменено 26 января, 2020 пользователем Dark_Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 С открытием клана, убийцы невест! Надеюсь, я отчасти вхожу в когорту "друзей клана" и нет-нет могу тут писать Сань, поздравляю с внесением клана вх в реестр бцм! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 2 минуты назад, spaun-shadow сказал: С открытием клана, убийцы невест! Надеюсь, я отчасти вхожу в когорту "друзей клана" и нет-нет могу тут писать Сань, поздравляю с внесением клана вх в реестр бцм! Спасибо, Серёга! Конечно входишь, и будешь всегда в первых рядах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 1 минуту назад, Dark_Phoenix сказал: Спасибо, Серёга! Конечно входишь, и будешь всегда в первых рядах! Благодарю, дружище. А вичух мы ещё поделим...сидячих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 Только что, spaun-shadow сказал: Благодарю, дружище. А вичух мы ещё поделим...сидячих Конечно, братишка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 Поздравляю всех соклановцев с регистрацией и открытием страницы! УРА! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2020 55 минут назад, spatulas сказал: С 23 февраля, защитники! Ураааа! троекратное! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2020 Дорогие девочки! От души мы всех вас поздравляем, счастья, радости, любви вам всем желаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Уже не влазит наш клан на coop5... По ходу надо захватывать сервак на 10 чел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 13 минуты назад, spatulas сказал: Уже не влазит наш клан на coop5... По ходу надо захватывать сервак на 10 чел Да Санёк, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 21 минуту назад, Dark_Phoenix сказал: Да Санёк, точно! Есть на примете сервак на захват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 1 минуту назад, spatulas сказал: Есть на примете сервак на захват? Соор 6 Как раз 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2020 Ну надо тогда тему как то закрепить, или поставить всех в известность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2020 spatulas Бесполезно, не получается своих собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2020 С наступающим Новым годом всех! Всем здоровья, добра, тепла, любви и удачи!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение