8 марта, 2021 Поздравляю вас Девушки , и Женщины с 8 Мартом вот и Настал тот день который бояться все мужики в этот Международный Женский день желаю вам Счастье добра крепких нервов здоровье любви и красоты по больше оставайтесь такими же красивыми умными и целеустремленными такими же хорошими добрыми девушками женщинами я знаю мы Парни и , Мужики не очень то и ценили вас ( некоторые ) но мы вас любим и не хотим что бы в злились 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2021 ну что же никто не поздравит сам себя поздравлю с прошедшим меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2021 2 часа назад, lost сказал: ну что же никто не поздравит сам себя поздравлю с прошедшим меня Тебя в беседе поздравили🗿и в лс)с прошедшим ещё раз твоим днем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2021 3 минуты назад, Sadako сказал: @V l a s o n с днём рождения, мой хороший Спасибки, еще раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2021 @V l a s o n с днём рождение желаю счастье всех благ душевной любви и и что бы не болел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2021 3 минуты назад, lost сказал: @V l a s o n с днём рождение желаю счастье всех благ душевной любви и и что бы не болел Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2021 @Kiss of death с днём рождение поздравляю :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение