25 ноября, 2020 Приветы), как дела, здоровье. Какая ситуация с коронавирусом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2020 Alexandr20 не будем о короне)привет, все нормально)жить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 1 час назад, V l a s o n сказал: Kiss of death играть в игры) А книги кто читать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 Только что, V l a s o n сказал: Sadako ну мам, я такое не люблю) Надо, надо читать книги, шоб быть Вумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 Только что, V l a s o n сказал: Sadako А я не хосю Ленивый какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 2 минуты назад, V l a s o n сказал: Sadako Да, я такой) А учишься в шкалке как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2021 3 минуты назад, V l a s o n сказал: Kiss of death общаться Sadako средненько) Надо учиться выше среднего) Хотя у тебя мамка такая же яблоко от яблони, как грится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение