21 августа, 2020 @Sadako Вот это был полёт от Рокет-Танка на МадХ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 @Kiss of death жопка моя))) @PRINCESS @Falucho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Sadako аххахааа, я такая типо" сфоткала?" .DDDDD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Kiss of death орех накачала тама PRINCESS фотомоделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 10 минут назад, PRINCESS сказал: Когда попросили ножик. Садако: Я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Sadako как на базаре Распродажа ножей))))надо плату брать теперь за каждую партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Только что, PRINCESS сказал: Sadako один нож 100 рублей Одно авп или калаш 50 рублей, так и быть, ножи по 100, ибо это роскошь для людей))))а катаны можно и по 10 рублей продавать вместе с мачете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 5 минут назад, PRINCESS сказал: Sadako авп тоже роскошь так что по 200 Ну ладно, уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 Sadako PRINCESS Я боюсь представить вас на базаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2020 10 минут назад, JustMadMan сказал: Sadako PRINCESS Я боюсь представить вас на базаре Лучше и не представляй))))это плохо закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 @Sadako @Kiss of death @PRINCESS я вернулся домой Турпала нету в скринах ибо он не уловимый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 Я его поймала) Это не все-позже скину)) Шоколадк)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2020 5 минут назад, Devochka.Pchelka ^^ сказал: @Sadako Солнышко спасибо за игру!!! И тебе спасибо, радость моя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение