15 февраля, 2020 1. Океан 2. Мут выдали игроки 3. Половина была не согласна с моим наказанием, и я в том числе. Болтали все, обсуждали разное. В чем-то я им не понравился, они и выдали мне мут (вроде 8 игроков). Остальные были против моего наказания. Прошу рассудить и вывести решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Ну раз голосование то чтож поделаешь, вряд ли снимут. Раз команда так решила а точнее большинство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Не снимайте ему мут он меня обижал бред нёс. Обзывал. Довёл до слез Пусть подумает над своим поведением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 3 минуты назад, Malinka1727 сказал: Не снимайте ему мут он меня обижал бред нёс. Обзывал. Довёл до слез Пусть подумает над своим поведением Обидел тебя безответной любовью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 5 минут назад, BARSAR сказал: Ну раз голосование то чтож поделаешь, вряд ли снимут. Раз команда так решила а точнее большинство Спасибо, приму к сведению Только что, Malinka1727 сказал: Свой мут он заслужил чесно 1. Честно 2. Я тебя тоже люблю, ты очень красивая. Успокойся и прекращай гнобить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Вот не надо тут уже оправдываться. Тебе говорили закрыть рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 1 минуту назад, Aleksa сказал: А что он говорил? Выходит я сказал что-то обидное, то что, подходит под раздел с оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Прошу не снимать ему мут. Оскорблял конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 6 минут назад, Malinka1727 сказал: Вот не надо тут уже оправдываться. Тебе говорили закрыть рот Если ты за добро, то сохраняй рамки. Сейчас же, ты просто гнобишь и мстишь мне. Если одного человека достаточно для наказания другого, то я хочу нажаловаться. Так можно много кого забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Только что, Kulevrina сказал: Нихрена тут Санта Барбара Это продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 3 минуты назад, Malinka1727 сказал: кароче делайте что ходите. Короче, делайте, что хотите* *Запятые расставил не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Смешной чувак, тебя замутила толпа а не один человек. Значит действительно ты вёл себя не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Зачастую "Толпа" жмет на голосование не зная за что голосуют. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 nYa в этот раз они знали что делали. Ему говорили прекратить нести бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Может, модер уже решит что со мной делать? 5 минут назад, Kulevrina сказал: Демка есть? Не думаю. Навряд ли. Скорее всего - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Смысл писать протест,если мут выдала толпа)) Как говорится 1 против толпы не попрёшь! А тут видно супергерой что против толпы идёт А жаль что демки нет творчество бы оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 7 минут назад, nYa сказал: Зачастую "Толпа" жмет на голосование не зная за что голосуют. Если память мне не изменяет, 8 игроков были "за", 9 игроков были "против". Возможно, ты права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение