12 апреля, 2020 Здравствуйте. Ник в игре Рина. Играла на Версусе и получила автомут, не знаю за что, игроки объяснили, чтоб написала я сюда, может кнопка залипла у меня. Прошу снять наказание. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Billy KiD вот не надо ля ля, я не могла зафлудить), скорее всего залипла дурацкая кнопка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 2 часа назад, Billy KiD сказал: ай ай ай конечно, зафлудила) Вот именно что не зафлудила. Было информирование что она получит мут через 20сек сразу после загрузки следующей карты. Т.е, как она могла нафлудить вовремя загрузки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 KRONOS я честно даже и без понятия как получила его, потому что в этот момент как обычно у меня подлагивало) уже и подумала, что кнопка залипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Автомут, на версусе? Даже я его там никогда не получал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 2 часа назад, __НеЛенин__ сказал: Автомут, на версусе? Даже я его там никогда не получал)) Я даже не знал что он есть там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 __НеЛенин__ Это новое ввели как эксперимент. Ну откуда тебе знать, ты когда последний раз был в игре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2020 Автомут попал туда случайно, как иногда попадает фильтр мата.. убрал, мут снял) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение