26 апреля, 2020 Я не знаю как ваши на писульки объеденить, Тобишь: Пряник и Турпал, завязывайте тут свое Эго показывать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 А сам админ,который выставил мут "случайно" . Не желает прокомментировать ситуацию? Или хотя бы научиться, как пользоваться админкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Всем привет))) Да Sadako права, я еще не разобрался в админке, вчера хотел себе снять муд, а нечайно выдал его Игнатику мы с парнем созвонились и я извинился перед ним лично, если кто подскажет как снять то я это сделаю сразу. А тебе JustMadMan скажу одно и всем кто против моей админки факты скиньте за мой мат, говорить много можно, то что мат иногда проскакивает, кто не без греха, а то что я матерюсь 24 часа то Вы наверно что то скушали, обратитесь к врачу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Прочти внимательно. https://playbcm.net/adm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 5 минут назад, Angel375 сказал: Всем привет))) Да Sadako права, я еще не разобрался в админке, вчера хотел себе снять муд, а нечайно выдал его Игнатику мы с парнем созвонились и я извинился перед ним лично, если кто подскажет как снять то я это сделаю сразу. А тебе JustMadMan скажу одно и всем кто против моей админки факты скиньте за мой мат, говорить много можно, то что мат иногда проскакивает, кто не без греха, а то что я матерюсь 24 часа то Вы наверно что то скушали, обратитесь к врачу. Я бы обратился к врачу, но у меня мутов выше крыши. Не Эмоционируй тут, поверь, ты не первый и не последний))). Кого тут нагибают по правилам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 drug с этим я согласен, всем добра и взаимопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 6 минут назад, Aleksa сказал: Angel375 ,мут игроку снимай. Подскажите ему как это сделать)), он не знает как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение