26 апреля, 2020 Было тема такая, не подняли меня я написал в чат твари, Админ думал то что это было адресована ему Ник: Безумный Цыпа что ли так, и вот он спрашивает ты обоснуй, я говорю щас мут дашь за это? я не понял в чем причина типа, и он даёт мут как бы за то что я его обозвал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Почему тебя искать надо кто ты и какой ник. Написано же как протесты создавать. Это твой первый мут же, если думаешь это слово слабенькое для мута. То держи сильненькое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Нажми на меня! Ну Пожалуйста! Тут Правила игровых серверов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 транс? дебил? тварь? Божечки, несите ведро и половые тряпки, будем черпать лужи слез маленьких обидевшихся девочек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 13 минуты назад, Golorado сказал: транс? дебил? тварь? Божечки, несите ведро и половые тряпки, будем черпать лужи слез маленьких обидевшихся девочек Просто игрок персик это девочка, а раз девочка то в его понимании это транс, потому что он думает девочки не играю в игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 полностью солидарен, ибо только Транс может добавить тебя в вк, просто так, не общаясь никогда с тобой, а после через неделю тишины кинуть тебя в подписчики) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Перsиk сделай сама , добавь в чс , а потом через деь удали от туда , и не будет подписотой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2020 Перsиk ты думаешь я сидел бы хотя б минуту у тебя в подписоте? серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение