21 мая, 2020 На сервере CSS Италия 20 мая играл игрок с явными читами стрельба через дым и очень частые хэды. Много игроков это заметило и писали про это через команду !help но по какой то магической ситуации данной демки нету в архиве и чат почищен с тем промежутком времени! Где были команды !help (с сервера италия). Время демки 15-33 по 16-03 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 Андрей123 Хмм, с демкой беда, нужно ждать ответа ГА по этому поводу. Чат нашёл и видел пару голосований на бан, а вот !help не увидел. Напиши примерный никнейм его, может найдём демки с ним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 Breda Проблема в том что ник не помню но постараюсь найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 13 минуты назад, Breda сказал: Андрей123 Хмм, с демкой беда, нужно ждать ответа ГА по этому поводу. Чат нашёл и видел пару голосований на бан, а вот !help не увидел. Напиши примерный никнейм его, может найдём демки с ним. [ImMortal]Zloi.Baron он также есть на демке Italy 19 май 21:44 - 19 май 22:14 Breda Я мог конечно ошибиться со временем но перемотал все демки (того времени когда я играл) и там его не было. Почему и думаю что он на демке которой не хватает в архиве. И по какой причине в чате на сайте нету просьб с командой help? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение