13 июня, 2020 да, мне тоже не очень понравилась твоя игра на танке =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 1 час назад, BeatBoy сказал: да, мне тоже не очень понравилась твоя игра на танке =D Да она и мне не нравится 12 минуты назад, JustMadMan сказал: @Демьян сервер подскажи пожалуйста Ф6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @Демьян Я чёт понятие не имею,почему у меня чат пуст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @Демьян Я чёт понятие не имею,почему у меня чат пуст? Я хз лел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @Демьян эх,если б у тебя IP был б игрока P.S-Я тебя больше удивлю,я не могу в панеле поискать MSK MadX Versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 1 час назад, Демьян сказал: Тебе просто надо было ему передать, он бы тебе показал как надо, чтож ты не дал профи поиграть за танка)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 Только что, MaxiX сказал: Тебе просто надо было ему передать, он бы тебе показал как надо, чтож ты не дал профи поиграть за танка)) Ну так он меня бить начал)Я не успел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @MaxiX У меня одного чат ф6 версуса не показывает,чё за фигня?Я даже не могу в панели поискать MadX Versus MSK,приходится в ручную искать @Демьян есть IP этого "нарушителя" или SID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 JustMadMan Глянь на дату сообщений, с 17 апреля пропали все сообщения и подключения. И не у тебя одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, JustMadMan сказал: есть IP этого "нарушителя" или SID? Поищи в статистике, только так наверное Изменено 13 июня, 2020 пользователем MaxiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 7 минут назад, JustMadMan сказал: @MaxiX У меня одного чат ф6 версуса не показывает,чё за фигня?Я даже не могу в панели поискать MadX Versus MSK,приходится в ручную искать @Демьян есть IP этого "нарушителя" или SID? К сожалению нет. И почему "нарушитель" в ковычках?)Он не является таким?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 1 минуту назад, JustMadMan сказал: @MaxiX Ага,щас поищу,их там несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 @Демьян я так обвиняемых называю) @Демьян нашёл его (Спасибо @MaxiX) Наказан.. З.Ы-Сказал Владу чтоб починил лог F5-F6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 7 минут назад, JustMadMan сказал: @MaxiX Ну тогда муть,ты его нашёл,он твой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2020 20 минут назад, JustMadMan сказал: @Демьян я так обвиняемых называю) @Демьян нашёл его (Спасибо @MaxiX) Наказан.. З.Ы-Сказал Владу чтоб починил лог F5-F6 Благодарю сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение