15 июня, 2020 мне дали мут на 30 дней ник был zahn сейчас disa disa я не хочу сидеть 30 дней в бане из за того чела сильно горело поэтому и были маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 а, ну хорошо, извини, мы сейчас снимем, подожди немного, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: @zahn Мут у тебя из-за этого ты и здесь. во ты гиперактивный. точно дело пахнет жареным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 Только что, Smoke сказал: ты и здесь. во ты гиперактивный. точно дело пахнет жареным Не волнуйся,этот мут выдавал не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2020 Только платный размут, мут выдала я из-за стукача одного игрока, ты можешь сам глянуть, мут выдала на 30 дней, bullet28 одобрил, сам виноват в том, что ведёшь себя оскорбительно по отношению к игрокам, нужно держать свои эмоции при себе и не будет нарушений Стукач + 4 страницы твоих оскорблений 2 часа назад, zahn сказал: мне дали мут на 30 дней ник был zahn сейчас disa disa я не хочу сидеть 30 дней в бане из за того чела сильно горело поэтому и были маты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 Горит не горит, но тут только платное снятие для тебя. И срок твой остаётся тот же. Ознакомься с правилами игрового сервера https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение