22 июня, 2020 Уважаемые главные админы. Столкнулся с ситуацией когда меня называют Невменяемым ? С какой стати это? Пруфы у него есть чтобы так говорить? Он что доктор?? Считаю это оскорблением которое унижает честь и достоинство человека. Прошу принять меры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Так ты невменяемый(это констатация факта), в чем собственно оскорбление? =))) 5 минут назад, daR1inG сказал: Он что доктор?? Считаю это оскорблением которое унижает честь и достоинство человека. Чтобы, что-то унижать для начала это нужно иметь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 5 минут назад, HICA сказал: Так ты невменяемый(это констатация факта), в чем собственно оскорбление? =))) Чтобы, что-то унижать для начала это нужно иметь Пруфы приложи? Для начала!! Чтобы это говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Это чудо новое слово пруфы узнал или чо, кто его наградил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 1 час назад, Ozimele сказал: Это чудо новое слово пруфы узнал или чо, кто его наградил кок же я смеюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 5 минут назад, daR1inG сказал: Пруфы приложи? Для начала!! Чтобы это говорить! Любая тема где ты бываешь и стараешься показать свой интеллект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение