12 июля, 2020 Модератор JustMadMan Выдал Мут играку Meаt Boy Аж на 7дней за флуд! Вы че???? да За Самые жесткие оскорбления не дают столько! Я считаю это личная неприязнь! прошу скастить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 @den4ik:) Тебя не было на сервере когда они в чате херню несли.Выдал мут за засорения чата З.Ы-А чё сам МитБой не пишет протест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 JustMadMan ? много! Сокрощай коль ты Друг мой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 7 минут назад, den4ik:) сказал: Модератор JustMadMan Выдал Мут играку Met Boy Аж на 7дней за флуд! Вы че???? да За Самые жесткие оскорбления не дают столько! Я считаю это личная неприязнь! прошу скастить!!! правила смотрим или не умеем читать? срок увеличивается в зависимости от нарушений, 1 нарушение = 1 день, 2 нарушение = 2 дня и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 8 часов назад, den4ik:) сказал: JustMadMan ? много! Сокрощай коль ты Друг мой))))) Выдал мут автосроком,поэтому мой ответ-нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Только что, Sadako сказал: правила смотрим или не умеем читать? срок увеличивается в зависимости от нарушений, 1 нарушение = 1 день, 2 нарушение = 2 дня и т.д. Мы знакомы???))))) JustMadMan Жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: Автосрок,поэтому нет зайди в нарушения по сид товарища мит боя, внимательно город посмотри и айпи, на счет срока все верно, он увеличивается постепенно из-за новых нарушений, но в данном случае у него первый или второй мут, хотя у него мож айпи меняется постоянно, шо не понятно, города у игроков разные:\ 2 минуты назад, den4ik:) сказал: Мы знакомы???))))) JustMadMan Жаль! а знакомиться и не нужно, правила прочти прежде, чем защищать своего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Sadako Я смотрю наши админы всегда следуют правилам! сколько раз в игре поступали оскорбления на что админы будучи в игре закрывали глаза! на прозьбы принять меры включали режим игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 3 минуты назад, Sadako сказал: зайди в нарушения по сид товарища мит боя, внимательно город посмотри и айпи, на счет срока все верно, он увеличивается постепенно из-за новых нарушений, но в данном случае у него первый или второй мут, хотя у него мож айпи меняется постоянно, шо не понятно, города у игроков разные:\ Да,первый мут,кншhttps://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:1:220400508&action=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Только что, den4ik:) сказал: Sadako Я смотрю наши админы всегда следуют правилам! сколько раз в игре поступали оскорбления на что админы будучи в игре закрывали глаза! на прозьбы принять меры включали режим игнор не собирай в кучу всех плохих и хороших админов, все админы разные и их действия тем более, админку покупают не только для того, чтобы банить/мутить игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Sadako Я понял!!! MEAT BOY Захочеш побозарить Плати Денюжку! У меня Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 7 минут назад, den4ik:) сказал: Sadako Я понял!!! MEAT BOY Захочеш побозарить Плати Денюжку! У меня Все! почему он сам не написал протест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Я призываю свидетелей @Brook @Рина,чтоб пояснить о том,что я мут выдал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: Я призываю свидетелей @Brook @Рина,чтоб пояснить о том,что я мут выдал правильно так флуд или личные разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 10 минут назад, Sadako сказал: так флуд или личные разговоры? Какую причину ставить я был в ступоре,потому что флуд как бы флуд,но они больше всего писали не по теме игры,поэтому поставил причину "Личные разговоры",если неправильная причина,то смените З-Ы- @den4ik:) Он вместе с админом чаще всего писал не по теме,поэтому он улетел в мут вместе с админом Влад71https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:193886103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 JustMadMan https://fex.net/ru/s/pxyflkk Если смотреть 2 демки то что в демках, есть и в логах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Владик со всем страх потерял. Помню была игра, вмести катку играли. Вообщем тиму половыми тряпками назвал и грозился пол вытереть тряпками. Я же не стал мут выдавать ему, проигнорил прост. den4ik:) Ден ты кто ему? Брат, сват? Нафиг ты за него впрягаешся? Пусть сам пишет протест, если админ не прав, но админ прав и по правилам выдал мут. JustMadMan Я бы флуд выдал бы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 15 минут назад, western сказал: Личные разговоры это как? Чрезмерные разговоры не по теме игры.Это тебе не кооп,чтоб чисто поболтать в чате 30 минут назад, >Falucho< сказал: JustMadMan Я бы флуд выдал бы) Так что я тебе в комментах сказал?Сменил причину,раз вы считаете что подходящая причина-это флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 я тут....во всю фигню несли с игроком под ником Панцирь, друг друга цепляли как могли и нифига не играли, только какие то разборовки были, а на просьбу прекратить-тупо забивали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Мы конечно всё обсудили,но у меня вопрос к ТС @den4ik:) вот ответь на мои вопросы,пожалуйста.Зачем ты протест пишешь протест за нарушителя? 2-й вопрос Если тебя самого на сервере не было,когда я мут через телефон выдавал,почему ты пишешь что я имею личную неприязнь к данному игроку?Ты видел ли ситуацию,которая происходила на сервере и головой подумал,зачем я Владу71 и МитБою муты выдал?Насчет сроков тоже вопрос.Ты правила внимательно ли читал?Та если б я неправильный срок бы поставил,то я б давно уже предупреждение получил бы.Зашёл на сервер МадХ версус,чтоб поиграть,а вместо игры эти двое пишут какую-то непонятную херню (эт еще мягко сказано) и люди начали жаловаться на них Я считаю,что админу Влад71 нужно выдать предупреждение за его поведение.Вот еще,мне рассказывали,что он кому-то там админкой угрожал.Еще свою политику в чате никому нахер не нужную пишет и политические выкрики "Ахмат Сила" Я готов прописать этому админу вечный мут,прям сейчас,но почему-то я этому админу выдал мут на 14 дней из-за 13-дневного мута от Кайла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 и это еще мало, что они несли....может они так "языками" мерялись, я и не знаю даже....не у админа личная неприязнь к ним, а у них двоих к друг другу >Falucho< кстати, я тоже была, когда он так называл игроков и что ими пол вытерит, я ему сказала, просила не оскорблять и что за это можешь с админкой распрощаться, его ответ Ничего, куплю новую), настоящий ответ-настоящего "админа")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 JustMadMan да...мы про это, еще было такое, что если и отберут админку, то один фиг еще раз купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Ну так и надо с ним, пускай покупает. Проекту нужна финансовая поддержка Лишним уж точно не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение