14 июля, 2020 Играю на Custom 4, карта долго прогружалась, не было никакого уведомления и внезапно мут, кнопку я не держал. Такое же видел у других игроков, в начале карты. Баги? Прошу снять мут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 Подверждаю, никому не мешал и тут бац мут:(хнык хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 Та сколько раз вам всем повторять?Пока баг с автомутом не поправят не нажимайте эту кнопку голосового чата в убеге.Вы так увеличиваете шанс в автомут попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 5 минут назад, JustMadMan сказал: Та сколько раз вам всем повторять?Пока баг с автомутом не поправят не нажимайте эту кнопку голосового чата в убеге.Вы так увеличиваете шанс в автомут попасть Ты такой правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 5 минут назад, Malinka1727 сказал: Ты такой правильный Причем тут моя "правильность"?Я уже не раз писал это в протестах и не раз говорил в комментах,что это баг автомута,после добавления команды !no.Я давно написал Владу,что нужно исправить это. Все игроки,которые играют без випки.Убедительная просьба:Если не хотите в автомут попасть,то не трогайте в убеге кнопку микры,пока не исправят недочёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Причем тут моя "правильность"?Я уже не раз писал это в протестах и не раз говорил в комментах,что это баг автомута,после добавления команды !no.Я давно написал Владу,что нужно исправить это. Все игроки,которые играют без випки.Убедительная просьба:Если не хотите в автомут попасть,то не трогайте в убеге кнопку микры,пока не исправят недочёт Не все читают ваши протесты. Я в опшем Случилось так случилось что уж зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 24 минуты назад, JustMadMan сказал: Та сколько раз вам всем повторять?Пока баг с автомутом не поправят не нажимайте эту кнопку голосового чата в убеге.Вы так увеличиваете шанс в автомут попасть Так я не знал, лол!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 1 минуту назад, Rickardo Milos сказал: Так я не знал, лол!!! Он не знал, лол!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 2 минуты назад, Rickardo Milos сказал: Так я не знал, лол!!! Я тебе однажды в дисе говорил,но ты забыл,лол.Я к твоему муту вообще претензии 0 имею Просто не нажимай кнопку ГС в убеге.Это тебе не верс где нет автомута за передержания кнопки,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: Я тебе однажды в дисе говорил,но ты забыл,лол.Я к твоему муту вообще претензии 0 имею Просто не нажимай кнопку ГС в убеге.Это тебе не верс где нет автомута за передержания кнопки,лол Так, лол. Я видимо играл в это время и прослушал:D Буду знать-молчать! Ток пусть снимут мут) А то 6 дней для меня жоска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 7 минут назад, Rickardo Milos сказал: Так, лол. Я видимо играл в это время и прослушал:D Буду знать-молчать! Ток пусть снимут мут) А то 6 дней для меня жоска! Та я претензии,чтоб тебе сняли мут вообще не имею.Снимут ну и фиг с ним.Прост я почти на каждом протесте писал,и Влада предупредил,что это баг срабатывания автомута,при переходе на след карту,а случился он в тот момент,когда добавили !no 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение