27 июля, 2020 Только что, Безумье сказал: Ты трус и не удачник. 🙂Повторюсь твоё место за пределами проекта. То что оскорбляют тебя это не красиво, не спорю но ты сам заслужил. Но мне стремно смотреть когда толпой на одно. Ксюша. Послушай меня Я никогда на цитаты и мемы не обижаюсь, но не на оскорбления!! Я играю редко, статистика подтвердит! Так что с меня спрос? Вне проекта?? С чего ли? Я играю очень редко) ты меня в онлайне вообще видишь? Я играю ночью только и то 2/2 у меня нет времени на игру Но терпеть сравнения с животными я не буду У меня есть человек с кем я провожу время, смотря и фильмы и играя вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 8 минут назад, daR1inG сказал: Ксюша. Послушай меня Я никогда на цитаты и мемы не обижаюсь, но не на оскорбления!! Я играю редко, статистика подтвердит! Так что с меня спрос? Вне проекта?? С чего ли? Я играю очень редко) ты меня в онлайне вообще видишь? Я играю ночью только и то 2/2 у меня нет времени на игру Но терпеть сравнения с животными я не буду Да причём тут игра?Тебя не в игре все троллят,а тут,на форуме. 2-е Ты сам заслужил такие унижения.Как говорится "Если ты где-то поступил как мразь,люди тебя не забудут".Тебе многие говорили,чтоб прекращал нагло врать людям.Но вижу человек не меняется.Вот примеру возьмем меня.Ты реально думаешь,что меня тут абсолютно все любят?Прям "Ути-пути, @JustMadMan какой милый" (фу ёпт).Я сам много раз тупил,но как ты я руки не опускал и не врал людям.Я говорил,говорю и буду говорить людям правду,даже если они мне не верят.Я всячески пытаюсь исправиться в тех ошибках,которые я совершал и я говорю спасибо всем людям,которые дали мне шанс исправиться. 3-е.Сам обещал,что уйдешь с проекта в (не пиар) GAMEMANIA,и говорил,что он лучше чем PBCM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 ладно, давайте разберемся во первых Шерми назвал тебя животным? может собакой сутулой? не заметил, хоть и пробежал этот шедевр быстро глазами во вторых я пока не придумал хотя я в тебя верю, держись братка, этот жалкий мир просто не заслуживает таких как ты алчный, ничтожный мирок все эти гиены так и норовят стаей напасть на старого, одинокого волка я с тобой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 Golorado Он наверно до сих пор не знает,что вид "Человек разумный" (от древнегреческого "homosapians") входит в категорию "Животные" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 Я не про то что выделено а Про Павлингус Дарлингус ( Аморальное унижение) 12 минуты назад, JustMadMan сказал: Да причём тут игра?Тебя не в игре все троллят,а тут,на форуме. 2-е Ты сам заслужил такие унижения.Как говорится "Если ты где-то поступил как мразь,люди тебя не забудут".Тебе многие говорили,чтоб прекращал нагло врать людям.Но вижу человек не меняется.Вот примеру возьмем меня.Ты реально думаешь,что меня тут абсолютно все любят?Прям "Ути-пути, @JustMadMan какой милый" (фу ёпт).Я сам много раз тупил,но как ты я руки не опускал и не врал людям.Я говорил,говорю и буду говорить людям правду,даже если они мне не верят.Я всячески пытаюсь исправиться в тех ошибках,которые я совершал и я говорю спасибо всем людям,которые дали мне шанс исправиться. 3-е.Сам обещал,что уйдешь с проекта в (не пиар) GAMEMANIA,и говорил,что он лучше чем PBCM Я не говорил это так что не надо тут врать людям! У меня сесссии все на бцм Так что врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 Только что, daR1inG сказал: Я не про то что выделено а Про Павлингус Дарлингус ( Аморальное унижение) Но...Это как бы он по древнегреческому написал "Павел Дарлинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 А на форуме кроме своей страницы я никуда не лезу Профиль иногда поздороваюсь в чатике И вообще я в невмидимке сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Я не говорил это так что не надо тут врать людям! У меня сесссии все на бцм Так что врёшь Опять врёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 2 минуты назад, JustMadMan сказал: Опять врёшь Пруфы скидывай)) Давай для начала 4 минуты назад, JustMadMan сказал: Но...Это как бы он по древнегреческому написал "Павел Дарлинг" Мне по барабану что и как он писал.. весь текст само по себе унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Пруфы скидывай)) Давай для начала Зачем мне пруф,если все твои слова-это прямая ложь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 ты суешь нос в чужие темы, там тебе вежливо указывают на твое место и ты убегаешь писать протесты ты пишешь высер в общем чатике, челик отвечает тебе тем же, ты обижаешься и пишешь протестик как бы вот пару пруфов того, что ты не сидишь сугубо на своей странице и никуда не лезешь но не буду утверждать, возможно я не прав, как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2020 @daR1inG, а чего ты ждал после такой темы? Что все будет тихо мирно,судя по твоей репутации и вечный стеб в твою сторону. Ты сам подогревал и продолжаешь подогревать это все. Хотя мог написать мне или Владу,чтобы мы закрыли тему. Я это называю моральный мазохизм. Так что тут не обессудь ,банов не будет. Что касается "крылатых словечек" я закрыла эту тему. Чтобы в дальнейшем не было провокаций. И стукачей. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение