29 июля, 2020 @bullet28 Последние 2 дня, а точнее вчера весь день и сегодня где-то до 21:00 сервера BCM Coop #1 и PlayBCM Coop #5 выкидывают игроков. Не только меня или кого либо, а всех сразу и это повторяется каждые 1,5 - 2 часа. Возможно это случается и в других серверах тоже, но там я не играю. Я бы хотел узнать решена ли проблема уже, а если нет то примерно когда будет решена? На экране пишет что соединение пропало а когда заходишь заново видишь что игроков там 0. П.Н. Повторилось только что - 1:17 по МСК 30,07,2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 На днях играл в Coop 5 и меня кикнуло из-за серверов. Я только в 5ом играю т.к 6 человек-для меня идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Падения случаются, от этого никуда не денешься. Сделать пока с этим ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Помню на определённой кампании выкидывали когда-то. Даже первой карты пройти не давало, как всех кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2020 Такие вылеты бывают не только на #1, #5 COOP, они часто случаются на #6 COOP. Однако, в отличии от этого случая, вылеты происходят преимущественно при самом переходе на следующую карту. Возникает потеря соединения, всех игроков кикает, и карту приходится начинать сначала, с 50 ХП вместо 100 положенных. (И неважно был ли ты мертв, или выжил до этой карты, в любом случае, если произошёл вылет все начинают с 50.) В ближайшем будущем исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение