28 августа, 2020 2 минуты назад, rizoldx сказал: Van der Mayer терпила я думал это про Вана так написали. Хотел уже скандал закатить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 4 часа назад, 09011950 сказал: Хотел пройти мимо этой темы, но Смок правильные слова написал, а я хочу немного дополнить. Я прекрасно понимаю большинство людей, кто пишет весь негатив в сторону Дарлинга. Парень заврался в край и многим это не нравится. Ну и плюс скука, так как на форуме нечасто что-то происходит, а тут Дарлинг со своим очередным вбросом. Вот чего я не понимаю, так это того, какой профит от всего этого получает Паша. daR1inG неужели у тебя такая скучная никчемная жизнь, что ты готов сам провоцировать людей, ловить тонны говна, потом составлять жалобы и так до бесконечности по кругу. daR1inG люди устали от твоего вранья, хоть раз предоставь свои любимые "пруфы": - про то, как ты пьешь за сутки 5 бутылок водки -как бьешь кирпичи об голову (ты же ВДВ служил вроде как по твои словам) -как ездишь на субару под 200 -покажи пруфы, что ты ком. директор в фирме по ремонту ПК -покажи пруфы, что у тебя есть фотоаппарат за 100к и что это твои фото, которые ты выкладывал в начале -сможешь ли ты доказать, что у тебя есть админка С, которую ты тут купил, но не прикладывая левый скрин с какого-то странного проекта Это я только навскидку вспомнил твои вбросы, наверное много чего еще есть, что я не помню/не знаю. Я уверен, что никаких "пруфов" не будет, а будет очередной ответ в стиле "ты меня оскорбляешь, я буду жаловаться модератору и в ООН". Паша, прекращай быть треплом. Займись лучше собой и без афиширования. Я тебе искренне это советую. Хотя, может тебя всё устраивает в этом движе, тогда оставляй всё как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 минуту назад, Smoke сказал: я думал это про Вана так написали. Хотел уже скандал закатить Тебе лишь бы поскандалить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Van der Mayer ему не 1 раз говорили, не хочешь терпеть, уходи на другой проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 2 минуты назад, PRINCESS сказал: Van der Mayer самый наивный и душный человек на бсм, скорее такое от него впечатление Van der Mayer он терпит оскорбления в свой адрес, подколы, сам ответить не может и призывает администрацию. Которая уже наверно устала от него. Паша как символ стабильности портала, берегите его Был тут в последний раз в марте, вроде Все пинали Пашу Захожу в конце августа- ничего не изменилось Все пинают Пашу С-стабильность и терпение 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Van der Mayer ну кст да, стабильность залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Van der Mayer веселит пол бсм, нормально)) Просто человек выступает в роли клоуна, ну бывают в жизни огорчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 2 минуты назад, PRINCESS сказал: веселит пол бсм, нормально)) И вам хорошо, и ему есть чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Van der Mayer хорошее занятие конечно, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 час назад, JustMadMan сказал: Сжечь его за расизм! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Задолбали со своим дет садом.. @daR1inG, премодерация на форуме. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение