28 августа, 2020 Ник наруш.правила: Orkebaka Мой ник: PlayBCM|0606 Сервер: madx Дата и время: 26.08.2020; 17:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Sadako почему ему чат блокируют на 1 день, а мне на целую неделю? Как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 3 минуты назад, The Mentor сказал: Ник наруш.правила: Orkebaka Мой ник: PlayBCM|0606 Сервер: madx Дата и время: 26.08.2020; 17:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Про то что он в микрофон моих родных оскорблял я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Только что, The Mentor сказал: Sadako почему ему чат блокируют на 1 день, а мне на целую неделю? Как вы это объясните? срок выставляется автоматом, 1 нарушение = 1 день, 2 нарушения = 2 дня и т.д., повышается с каждым новым нарушением, тут не я ставила срок, а система, нарушителя наказала, остальные вопросы не ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 3 минуты назад, The Mentor сказал: Sadako почему ему чат блокируют на 1 день, а мне на целую неделю? Как вы это объясните? Боже,я и тебе чат навечно блокнул,если б я мог.Сам же провоцируешь,а когда ответочка идёшь создавать стукач на форум. Вечно превращаешь Версус рай для кооперов,постоянно мешаешь играть со своим чатом,лично мне там чат важен из-за инфы.А ты там чатишь и не даёшь играть нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 если речь шла о родных, оскорблении матери и подобное, приложи демо, где он оскорблял в микрофон и только ГА повысит срок, если нужно будет и ты тоже не реагируй на таких людей, зачем провоцируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 JustMadMan это только в твоих влажных фантазиях. Мечтать не вредно, но бесполезно. Ты "вечно" не по теме говоришь. Если есть конкретная проблема, протест, то будь добр, решай ее, а не вороши мое прошлое. Зачем заставляешь БЦМ-щика учить тебя как должен себя вести нормальный админ Sadako я даже скрин сделать не могу (технические неполадки), о каком демо еще можно говорить. А так, да, ты прав. Скоро исправим, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Только что, The Mentor сказал: JustMadMan это только в твоих влажных фантазиях. Мечтать не вредно, но бесполезно. Ты "вечно" не по теме говоришь. Если есть конкретная проблема, протест, то будь добр, решай ее, а не вороши мое прошлое. Зачем заставляешь БЦМ-щика учить тебя как должен себя вести нормальный админ в любом случае, в следующий раз, если он оскорбил твоих родителей в голосовую связь, пиши в раздел "Стукачим" и прикрепляй демо, срок поставлен автоматом, тебе тоже был выдан автоматом, исходя из прошлых нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 минуту назад, The Mentor сказал: JustMadMan это только в твоих влажных фантазиях. Мечтать не вредно, но бесполезно. Ты "вечно" не по теме говоришь. Если есть конкретная проблема, протест, то будь добр, решай ее, а не вороши мое прошлое. Зачем заставляешь БЦМ-щика учить тебя как должен себя вести нормальный админ АХахах,ору..Мож мне еще чат показать,как ты других провоцировать начинаешь?Странно,что после твоего кика,твоего протеста не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 минуту назад, The Mentor сказал: JustMadMan это только в твоих влажных фантазиях. Мечтать не вредно, но бесполезно. Ты "вечно" не по теме говоришь. Если есть конкретная проблема, протест, то будь добр, решай ее, а не вороши мое прошлое. Зачем заставляешь БЦМ-щика учить тебя как должен себя вести нормальный админ Sadako я даже скрин сделать не могу (технические неполадки), о каком демо еще можно говорить. А так, да, ты прав. Скоро исправим, спасибо я девушка)ну если неполадки, проси помощи, чтобы записать помогли демо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Sadako Хорошо. Еще вопрос. Я не могу поменять на вашем сервере свой ник, а на других могу. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 13 минуты назад, JustMadMan сказал: АХахах,ору..Мож мне еще чат показать,как ты других провоцировать начинаешь?Странно,что после твоего кика,твоего протеста не было) кышь отсюда, что ты тут развел 13 минуты назад, The Mentor сказал: Sadako Хорошо. Еще вопрос. Я не могу поменять на вашем сервере свой ник, а на других могу. Как это исправить? обратись к bullet28, он должен помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 JustMadMan кышь отсюда Sadako Хорошо, благодарю за понимание и помощь. Протест можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 минуту назад, The Mentor сказал: JustMadMan кышь отсюда Лол,ору.Повторюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Проблем нет! Пишу не по теме, но рад тебя видеть @The Mentor С приездом! 3 минуты назад, The Mentor сказал: не вороши мое прошлое А что было в прошлом? Угарали же друг над другом Согласен с ним! Не воротите если есть какие то недопонимания друг у друга, прикольный он а так + чёта стал подозрительно стрелять "Дружок читерок наверное" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 2 минуты назад, The Mentor сказал: JustMadMan кышь отсюда Sadako Хорошо, благодарю за понимание и помощь. Протест можно закрыть и еще одно, по меньше матерись в чате, умеренный мат разрешен, а не чрезмерный, как бы тебе мут не прописали еще сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Brook стреляю по настроению, старик)) Спасибо за теплые слова, приятно было тебя вчера увидеть в игре) Так-то здесь и мой брат играет, если что говорю, вдруг ты мне что-то скажешь, а я проигнорю. Sadako Грешу и каюсь. Ладно, спасибо, обнял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 минуту назад, The Mentor сказал: Brook стреляю по настроению, старик)) Так-то здесь и мой брат играет, если что говорю, вдруг ты мне что-то скажешь, а я проигнорю. Sadako Грешу и каюсь. Ладно, спасибо, обнял) без "обнял") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 1 минуту назад, The Mentor сказал: Так-то здесь и мой брат играет Может брат такой ник поставил и ты теперь бцм https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=STEAM_1%3A0%3A1551610606&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Brook спросил уже, оказывается его кент поставил когда играл. Ну пипец епт, facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2020 Только что, The Mentor сказал: Brook спросил уже, оказывается его кент поставил когда играл. Ну пипец епт, facepalm пиши админу, который выдал блокировку ника, @MaxiX приди к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение