5 ноября, 2020 59 минут назад, Фея сказал: Зато теперь вилы есть) На них и надо посадить задницей того, кто придумал эти обновы) У меня лично как игралось так и играется, вот какие были лаги связанные с випкой такие и остались, хуже точно не стало, так шо проблемы в ваших компах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 2 минуты назад, HICA сказал: У меня лично как игралось так и играется, вот какие были лаги связанные с випкой такие и остались, хуже точно не стало, так шо проблемы в ваших компах Да 100%! Хика, у меня сменился ноут на игровой с обычного. На обычном было меньше лагов в 200 раз! Вечно винить ноут не вариант. Да и у всех проблема с ноутом? У всех? У всех кроме тебя? Ноут тут не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 1 минуту назад, Фея сказал: Да 100%! Хика, у меня сменился ноут на игровой с обычного. На обычном было меньше лагов в 200 раз! Вечно винить ноут не вариант. Да и у всех проблема с ноутом? У всех? У всех кроме тебя? Ноут тут не при чем. Я знаю много кого у кого нет проблем, так что не надо за всех рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, HICA сказал: Я знаю много кого у кого нет проблем, так что не надо за всех рассказывать Ну так и не факт что проблема в ноуте. А если и так, то где написаны решения этих проблем? И что за ноут должен быть в таком случае, чтобы "тянуть "такую крутую игру как Лефт? Какими же млять величайшими характеристиками он должен обладать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 10 минут назад, HICA сказал: У меня лично как игралось так и играется, вот какие были лаги связанные с випкой такие и остались, хуже точно не стало, так шо проблемы в ваших компах Не думаю что в компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Doom сказал: Не думаю что в компах Да конечно нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 10 минут назад, Фея сказал: Ну так и не факт что проблема в ноуте. А если и так, то где написаны решения этих проблем? И что за ноут должен быть в таком случае, чтобы "тянуть "такую крутую игру как Лефт? Какими же млять величайшими характеристиками он должен обладать?)))) Попробуй зайти на стимовские сервера на пол часика и глянь будет там лагать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 5 минут назад, HICA сказал: Попробуй зайти на стимовские сервера на пол часика и глянь будет там лагать или нет Я лично играл. Ничего не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 5 минут назад, HICA сказал: Попробуй зайти на стимовские сервера на пол часика и глянь будет там лагать или нет А я не про лаги пишу. Я написала про обновления, которыми вызваны проблемы входа на сервера. Лаги у меня были на стиме со сворачиванием игры, на пиратке с буквой Е. Пинг это проблема инета если она имеется. При чем тут ноут? Если после обновы проблемы со входом? Баги на картах это вообще третий вопрос. Дело в обновлениях, лаги у других игроков меня вообще мало волнуют. Меня волнует проблема входа на сервера после обновления. Тема в разделе так и называется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Фея так это надо просто подождать пока Влад обновить наши серваки, тут как бы вообще не проблема проблема на с ё опять же не у всех, у меня ее не было никогда, у кого-то была, а то, что у тебя сворачивается игра это снова же проблема твоя, а не каких-то там обновлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 у меня тоже игра сворачивается, это не в обновлении дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 3 минуты назад, HICA сказал: проблема на с ё опять же не у всех, у меня ее не было никогда, у кого-то была, а то, что у тебя сворачивается игра это снова же проблема твоя, а не каких-то там обновлений Так я пишу тебе, что я про это не говорю тут. При чем тут это??????????????????????????????????? Ты вообще слышишь меня? Достаточно было одной фразы в ответ на эту тему: "Фея так это надо просто подождать пока Влад обновить наши серваки, тут как бы вообще не проблема" Что докопался до меня с лагами, буквой е, сворачиванием? 5 минут назад, Sadako сказал: у меня тоже игра сворачивается, это не в обновлении дело) Естественно. С этим надо отдельную тему создать) Дать так сказать умникам развернуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 1 минуту назад, Фея сказал: Так я пишу тебе, что я про это не говорю тут. При чем тут это??????????????????????????????????? Ты вообще слышишь меня? Достаточно было одной фразы в ответ на эту тему: "Фея так это надо просто подождать пока Влад обновить наши серваки, тут как бы вообще не проблема" Что докопался до меня с лагами, буквой е, сворачиванием? Естественно. С этим надо отдельную тему создать) Дать так сказать умникам развернуться))) а то, что версию поменять, должно работать, многие меняли и заходит все, все ок было, я у Принцессы идею спиз*ила насчет смены версий))) кстати, список у меня тоже по началу пропал, его не было после первого обновления, потом со временем появился, можно еще мод поставить какой-то, чтобы отображал список всех доступных серверов, а так, как мне говорят, проще заходить через мониторинг (подключаться к серверу через мониторинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Sadako сказал: а то, что версию поменять, должно работать, многие меняли и заходит все, все ок было, я у Принцессы идею спиз*ила насчет смены версий))) Да. Я поменяла. Работает. Просто должно же работать и без смены этого всего...Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Фея сказал: Да. Я поменяла. Работает. Просто должно же работать и без смены этого всего...Верно? ну так Влад, скорее всего, еще не обновил ничего, по этому и не работает или вышел ОПЯТЬ новый патч, достали с обновлениями) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Sadako сказал: ну так Влад, скорее всего, еще не обновил ничего, по этому и не работает или вышел ОПЯТЬ новый патч, достали с обновлениями) Вооот))) Об этом и пишу) Про обновление от Влада ничего не знала. Ну а с обновлениями странными и правда достали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Фея сказал: Вооот))) Об этом и пишу) Про обновление от Влада ничего не знала. Ну а с обновлениями странными и правда достали) если сегодня патч еще один новый не выходил, значит сервера еще не обновились со вчерашнего патча, надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 4 минуты назад, Sadako сказал: если сегодня патч еще один новый не выходил, значит сервера еще не обновились со вчерашнего патча, надо ждать Три часа назад обновилась игра. В патче стоит версия 6. Они теперь каждый день обновления выпускать будут что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Фея сказал: Три часа назад обновилась игра. В патче стоит версия 6. Они теперь каждый день обновления выпускать будут что ли?) ну говорят, что обновления будут частенько выходить, нашла один форум, кидать не буду, а то реклама СР, там крч тоже у многих ситуация, как и у нас)то крашится, то лаги после обновлений всех, это жесть, столько жалоб я еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 25 минут назад, Sadako сказал: а то, что версию поменять, должно работать, многие меняли и заходит все, все ок было, я у Принцессы идею спиз*ила насчет смены версий))) кстати, список у меня тоже по началу пропал, его не было после первого обновления, потом со временем появился, можно еще мод поставить какой-то, чтобы отображал список всех доступных серверов, а так, как мне говорят, проще заходить через мониторинг (подключаться к серверу через мониторинг) Через мониторинг заходил,моды не работали вообще.Поэтому не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 2 минуты назад, ClearSky сказал: Через мониторинг заходил,моды не работали вообще.Поэтому не вариант ну это у тебя что-то, у меня работали моды, когда через мониторинг подключалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Sadako сказал: ну это у тебя что-то, у меня работали моды, когда через мониторинг подключалась Ну хз, я зашел и все стандартно было. Беспонятие чё это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, ClearSky сказал: Ну хз, я зашел и все стандартно было. Беспонятие чё это такое хз, честно)попробуй убрать моды, зайти через мониторинг, перезайти, ток с модами уже, еще раз попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 ClearSky чем больше на випа навешано всякой херни, тем больше будет лагать. И как написал Хика, дело в пк может быть. Сужу по своему опыту, когда появляется орда или взрывы, фпс падал до 25 кадров примерно, что можно сказать неиграбельно. Чуть сильнее железо поставил, и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2020 Только что, Sadako сказал: хз, честно)попробуй убрать моды, зайти через мониторинг, перезайти, ток с модами уже, еще раз попробовать Хорошо, попробую как нибудь😉 Только что, western сказал: ClearSky чем больше на випа навешано всякой херни, тем больше будет лагать. И как написал Хика, дело в пк может быть. Сужу по своему опыту, когда появляется орда или взрывы, фпс падал до 25 кадров примерно, что можно сказать неиграбельно. Чуть сильнее железо поставил, и все гуд У меня кроме щита , нихрена нету. Я 100 лет в этой випке не лазил уже.Ну пк у меня мощный, вряд ли дело в нем. 120-150 фпс ) 3 минуты назад, western сказал: ClearSky чем больше на випа навешано всякой херни, тем больше будет лагать. И как написал Хика, дело в пк может быть. Сужу по своему опыту, когда появляется орда или взрывы, фпс падал до 25 кадров примерно, что можно сказать неиграбельно. Чуть сильнее железо поставил, и все гуд Ну насчет спавна заразы и взрывы, я не обращаю внимания, я к этому уже привык как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение