19 февраля, 2021 6 часов назад, bullet28 сказал: >Falucho< почему приходится? Конечно ее можно сменить как админ но помимо меня играют люди которые в неё хотят играть и получается как бы на два фронта разделяются игроки. За и против. Особенно когда автоматом ставится эксперт при достаточном количестве игроков то ее почти сложно пройти. Выручает то что если там и випы и админы играю то уже легче играть а так простым игрокам сложно. А брать больше полномочие на себя и самому намеренно менять карту при малом голосование за смену, люди будут жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 2 часа назад, >Falucho< сказал: Конечно ее можно сменить как админ но помимо меня играют люди которые в неё хотят играть и получается как бы на два фронта разделяются игроки. За и против. Особенно когда автоматом ставится эксперт при достаточном количестве игроков то ее почти сложно пройти. Выручает то что если там и випы и админы играю то уже легче играть а так простым игрокам сложно. А брать больше полномочие на себя и самому намеренно менять карту при малом голосование за смену, люди будут жаловаться. Фалучич, плюсую. Та еще карта. Как бы я ее не "любил", но грамм изучить пришлось. В особенности не многие знают, что после заполнения канистр надо бежать вниз, а народ тупо наверху стоит и встречает 3 танков (мадХ) - дохнут, а пароходик уже внизу ждет) Без кем-а никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2021 Многое зависит от того кто вообще в данный момент играет. Бывает зайдет 3-4 перуанца, и их не допроситься rtv написать Вот тогда то и играем финалки В остальных случаях всегда можно договориться и пропустить, большинство обычно "за" Не стоит ничего менять, то, что сейчас лучшая альтернатива голосованию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2021 не знают что нужно бежать вниз, поэтому без rtv никак? да уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2021 Aslan_38 После заправки генератора еще надо отбить 2 волны танков. Что ты там изучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение