6 февраля, 2021 Совушка Видимо с правилами вы вообще не знакомы. "PlayBCM – игровой ресурс состоящий из серверов, форума и различных каналов в социальных сетях. Наша цель: построить общество честных и уважающих друг друга людей. На основе этого мы выработали список правил, которых просим вас придерживаться. Ниже находятся правила поведения на игровых серверах, для форума — у нас есть отдельные правила. Виды наказаний которые могут применяться за нарушения: бан (полный запрет на доступ), мут (отключение возможности общаться) и блокировка ника. Игрок всегда может оспорить свое нарушение, если он с ним не согласен, использовав раздел "Протесты". Окончательное решение о правильности наказаний принимает администрация. Не смотря на то, что мы стараемся подходить серьезно ко всем ситуациям, никто не может гарантировать полной справедливости и безошибочной точности наших решений. Игроку запрещается Использование нецензурной лексики в любом виде (Раскрыть) Оскорбительное поведение в отношении других игроков (Раскрыть).... " Вот ссылка что бы вы двое соизволили ознакомится с правилами, а то видимо не знаете где : https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 Хаски почему вы только себя защищаете, почему про доказательства ничего не говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 Совушка я и не обижаюсь, мне насрать) я его предупредил, говорил только ОН, он начал быковать и ещё больше гнуть. Одним словом, ДОПИЗДЕЛСЯ. Почему кто то может, а кто то нет? Я тоже матерюсь, но вне игры, может и пролетает в игре иногда, хз. Нехер перья распускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 блин народ не ужели тут нет одекватных людей каторый оценять более одекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 2 минуты назад, Terror53 сказал: по ходу прав был Арбузик на счёт [WH] )) Они оба давно не в wh) И причины видны в ветке тут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 если он купил админку это не значит что он уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 Совушка ммм, скачем с темы на тему. western они специально тебя провоцируют) пошли спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 я отнашусь ко всем одинаково для меня нет разници Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 но не справедливость я не потерплю ну вот опять пишет чуть ли не матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 как вы думаете это админ полноцненый вот он сам признался что если ему скажут против он выдост бан или мут значит он будет играков талкать на ето на провакацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 Только что, #DRED# сказал: как вы думаете это админ полноцненый Почему тебя прошлый раз ничему не научил? Тебя ПОСТОЯННО на серверах все просят фильтровать речь. Еще со времен 5 коопа) Ну нарвался ты на админа, ну пережди мут и все. К чему эта нелепость? Совушку еще снова втянули. Все прекрасно знают твою манеру общения, но не все обязаны с ней мириться) Особенно, если есть правила. Все просто. Нарушил- пережди мут. Никто не умирал еще от этого Я надеюсь азпхп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 алена тебя же завут ? не до писал сори у меня в голове много разных ников поверь но хочу написать ещё раз если с его стороны не не каких доказательвств то извините оон уже мне писал что это ситуация можент быть хуже значит вывот такой он типа купил админку значит я должен его боятся и не играть в игру каторый мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 ну так что есть тут супер люди каторый оценять все на должном все молчат понятно я буду действовать по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 #DRED# веди себя нормально и общайся так же. И будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2021 я и так норм со всеми просто ты нарисоваля и не за что мне дал мул если чесно я не хочу с тобой ругатся лил ещё что то но это было не спроведливо да написал с ошибками поверь что бы ты не написал это будудет не в твою пользу но я попытаю добиться того чтобы с тебя сняли админку извени зарание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение