24 февраля, 2021 Здравствуйте... Скажите при каком пинге сервер кикает? Игрок __мало__интернета играет с пингом 250-240 Я стою за укрытие, а он меня убивает) Бесит такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 При стабильном пинге вроде как можно норм играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Попробуй ввести команду !ping в чате во время игры Возможно перестанет кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Тьфу ты, я думала проблемы с пингом)) Тогда это точно не в моей компетенции western )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 fedirets было 300, сейчас вроде 250, не уверен. Видел несколько раз кик за 230± и за 160 И немного не в ту тему ты создал пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Правилами не запрещено заходить с большим пингом + если игрок прописал !ping на сервере, то вряд ли его кикнет и при 500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 Yahoo ego znaeT! Я прост хотел узнать ли кикает) спасибо western пусть убивает, просто не приятно так играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2021 fedirets разделяю мнение насчёт "приятно играть", но ещё хуже, когда у человека пинг 30-50, а его дергает по всей карте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение